Результаты опроса: Арена без Кристаллов:

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

62 45.93%
  • Против

73 54.07%
Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Арена без камней

По умолчанию Арена без камней

Вот неожиданно мне стало интересно: есть те, кто за то, чтобы на Арене запрещено было пользоваться кристаллами?

В основном,интересовать будет тех,у кого нет их вообще:)Я нейтрален.

А Вы вставьте фул из хороши камней, а потом уже думайте стои ли запрещать камни :)
    Не думаю, что Вам бы понравилось такое "нововведение" в игру :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от Milawe4ka Посмотреть сообщение
    В основном,интересовать будет тех,у кого нет их вообще:)Я нейтрален.
    Ну почему же? У меня есть достаточно кристаллов, однако мне кажется, что в последнее время Арена - это не соревнование, кто лучше играет, а на то, у кого камней больше:(

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    А Вы вставьте фул из хороши камней, а потом уже думайте стои ли запрещать камни :)
    Не думаю, что Вам бы понравилось такое "нововведение" в игру :)
    Уже есть камни:)

.Я Имею 14 камней,но на арену не хожу.Арена давно перестала быть честной,чего там только нет боты,пх,и т д.Камневоды самое меньшее зло там.

Цитата Сообщение от Sex4ertovka Посмотреть сообщение
    Вот неожиданно мне стало интересно: есть те, кто за то, чтобы на Арене запрещено было пользоваться кристаллами?
    Я против. Поясню : я с какой целью покупаю опалы и улекситы и вставляю их? Для красоты? Нет, чтобы набирать как можно больше очков в танце, так? И какой смысл тогда, мне ходить на арену без камней, когда с таким набором например я могу выйграть) И ещё, когда ты собираешь ауру, ты тратишь деньги, так пускай это окупается выйграной ареной)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Имели бы вы хоть 10 камней,вы бы кричали что вы против такого предложения.Я Имею 14 камней,но на арену не хожу.Арена давно перестала быть честной,чего там только нет боты,пх,и т д.Камневоды самое меньшее зло там.
    Согласна.. Но, к сожалению, всё равно чаще выигрывают не те, кто лучше танцует, а те, у кого камни постоянно срабатывают..

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Я против. Поясню : я с какой целью покупаю опалы и улекситы и вставляю их? Для красоты? Нет, чтобы набирать как можно больше очков в танце, так? И какой смысл тогда, мне ходить на арену без камней, когда с таким набором например я могу выйграть) И ещё, когда ты собираешь ауру, ты тратишь деньги, так пускай это окупается выйграной ареной)
    Замечу: в вечеринках, проводимых по праздникам Администрацией, также запрещено использовать кристаллы.

Согласна.. Но, к сожалению, всё равно чаще выигрывают не те, кто лучше танцует, а те, у кого камни постоянно срабатывают..
    Чаще всего,выигрывает человек,у кторого имеется Бот,или П/х,а Камни на арене самое меньшее зло.)
    Женёк :ЗЗ

Замечу: в вечеринках, проводимых по праздникам Администрацией, также запрещено использовать кристаллы.
    Может ты имела в виду ивенты? Оо

если же на "вечеринках" запрещают то только из-за ауры которая лагает

Нейтральна. По - скольку на арену давно не хожу, т.к. развелось много нечисти. :l

Ваши права