![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Жители ПараПа!
Всех жителей нашего города танцев, приглашаем принять участие в написание модного обзора. После обновлений, которые произойдут 9 февраля, на прилавках магазинов города появится множество новинок. Вы, участники конкурса и должны будете найти их и написать обзор. Попробовать себя в роли модного критика, может каждый желающий. Свои обзоры нужно выкладывать только в этой теме. Напоминаем, что от участника принимается только одна работа. Авторы лучших обзоров женских и мужских новинок будут вознаграждены любой вещью на выбор и публикацией их материала на сайте*. Конкурс проходит одну неделю (с 8.02 до 15.02), результаты будут объявлены 16.02. В тексте может быть не более 5 изображений, весь текст должен помещаться в одно сообщение. Будет всего один победитель! *Администрация оставляет за собой право на редактирование текста победителя
|
||||
|
||||
|
Хмм.... интересно.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Поучаствуем))
|
|||
|
|||
|
Мммм.... интерестно поучавствуем=)
|
|
|
||||
|
||||
и я, и я поучавствую
|
|||
|
|||
|
Интересно каими они будут лично я се куплю штук 7 точно а там как порлучитса держите меня семеро скорее бы!!!!!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А то какого числа можно выставлять работы?
|
||||
|
||||
|
М,а можно чуточку поподробнее?Что входит в задачу участника?Найти новинки и со своей точки зрения описать их?Написать,какие плюсы и минусы?И ещё вопрос по поводу оформления самого текста-на выбор участника?(т.е. в свободной форме?)
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |