![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья!
На форуме игры выложены турнирные таблицы соревнований, проходящих сегодня в мирах Гитара и Контрабас. Во избежание недоразумений настоятельно рекомендуем всем участникам внимательно ознакомиться с опубликованными таблицами. Битва Кланов будет проходить на ОРАНЖЕВОМ и ЛАЗУРНОМ серверах. Желаем удачи!
|
||||
|
||||
|
Удачи участникам жаль не попробую поучавствовать
Ник:Даниил_крока Сервер:Желтыйи Белый Лвл:21 (Не качаюсь просто танцую в своё удовольствие) Пара:Нету и ненужно Я все про тебя знаю: 1.Ты читаешь эту надпись 2.Ты читаешь её потому что тебе интересно что у мя написанно 4.Ты не заметил что я пропустил цифру 3 5.Ты проверяешь 6.Ты улыбаешься
|
|
|
||||
|
||||
|
я думаю там будет не битва кланов а битва камней так что щитай тебе повезло
|
|
|
||||
|
||||
|
Жаль что мне не удастся поучаствовать.Всем удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
Да хоть какая битва хотя ты прав)) Наверняка ))) Но все равно хочется в данной сфере себя попробывать
Ник:Даниил_крока Сервер:Желтыйи Белый Лвл:21 (Не качаюсь просто танцую в своё удовольствие) Пара:Нету и ненужно Я все про тебя знаю: 1.Ты читаешь эту надпись 2.Ты читаешь её потому что тебе интересно что у мя написанно 4.Ты не заметил что я пропустил цифру 3 5.Ты проверяешь 6.Ты улыбаешься
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |