![]() |
|
|||||||
| Новости Официальные новости, анонсы и объявления |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья, по случаю приближения праздника наших милых девушек — 8 марта — мы предлагаем вам поучаствовать в новом творческом конкурсе.
![]() Правила конкурса очень простые: 1) Нужно зарегистрироваться в любой игре Mail.Ru (список можно посмотреть на сайте). 2) Создать очаровательного персонажа женского пола — самую обаятельную и привлекательную героиню. 3) Скриншот с получившимся персонажем и названием игры, откуда он взят, нужно опубликовать в этом посте. Дозволяется использовать графические редакторы (или при желании можно и ручками порисовать, распечатав, а потом отсканировав доработанный скриншот), чтобы улучшить общий вид работы (например, сделать будущей победительнице макияж или праздничную прическу). Выбором победителей будет заниматься жюри, состоящее из сотрудников GAMER.ru и Mail.Ru. От каждого участника принимается не более 3-х работ. К работам девушек-геймерш жюри будет особенно благосклонно, поскольку конкурс организован в честь женщин. Победители определяются и награждаются в трех номинациях: «самая обаятельная», «самая спортивная», «самая воздушная, к поцелуям зовущая». Сроки: с пятницы 26 февраля по 8 марта включительно. Прочитать подробнее о правилах и призах можно тут.
|
||||
|
||||
|
Удачи всем участникам
![]() З.Ы а мне лень ![]()
|
||||
|
||||
|
Отличная идея! Думаю девушкам из клана "АНГЕЛЫ" будет интересно, их в клане 90%))) инфу доведу)
|
||||
|
||||
|
Я вроде раньше в какую-то игру в бета тестирование участвовала.
Надо почту посмотреть,а то не помню совсем.
|
||||
|
||||
|
Удачи конкурсанткам
|
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно поучаствую
|
||||
|
||||
|
Пара Па входит в список...
|
||||
|
||||
|
Мда..уж,Ну удачи всем участникам...но всё же не то)
|
|
|
||||
|
||||
|
EmAnSi
Вот вот.Ахаха,но иногда нажимать клавиши надоедает. х) Хочется что нибудь другого. Меня пустили к компьютеру только потому что они не хотят чтобы я покалечила кого-нибудь в реальности. ![]() Интересы ведь у меня в реале не только танцы,но и боевые искусства.
|
||||
|
||||
|
Мышка не впечатлила. Поучаствую конечно из интереса. В принципе мероприятие.. ничего.
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |