![]() |
|
|||||||
| Новости Официальные новости, анонсы и объявления |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Жители Города Танцев!
На просторах города стоят 5 Кроликов, неподалеку от одного из них находится Алиса. Ваша задача – найти всех кроликов и ударить каждого «Молотком». После того, как вы найдёте всех кроликов и ударите их всех молотком, начинайте искать Алису. Отыщите Алису и «Обнимите» ее. Первый, кто найдет всех кроликов, ударит их молотком, после этого отыщет Алису и обнимет ее - получит в награду любой предмет из последней коллекции одежды! Мы точно знаем, что они не прячутся в магазинах и арендованных залах. Скорее, на поиски! Поиски проводятся 9 марта одновременно в мире Гитара и в мире Контрабас, с 18:00 до 19:00 по московскому времени. Удачных поисков!
|
||||
|
||||
|
хорошая новость)
|
||||
|
||||
|
Будем искать))) Всем участникам желаю удачи. Пусть победит лучший!
|
||||
|
||||
|
8) Будем бить!и обнимать!
|
|
|
||||
|
||||
|
А на каких серверах?)
|
|||
|
|||
|
Класс)....
|
|
|
||||
|
||||
|
кролики это люди или нпс?)
|
|
|
||||
|
||||
|
а одежда навечно?и на каком сервере будет это проходить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Опять молотками всех колотить будут
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |