![]() |
|
|||||||
| Общий раздел Беседы об игре «Пара Па: Город Танцев» |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ребят,помогите плиз)) Я играла в том году персом..забыла полностью аккаунт,в авг.создала новую..) ествественно зарегистрировавшись на другом mail-е)) У того перса была и пара, и лвл ок. 15го, и привлекательность..Звали перса-Any .
Как мне можно её вернуть? Я нашла её в поисковике..её полностью обнулировали..лвл 1 ваще..(( Нажала выслать пароль..прислали..он не подходит..пишет "неправильный логин/пароль"..А я хочу ею зайти..(( Что мне сделать..???? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проверьте не включен ли транслит или Caps при вводе. Попытайтесь сначало зайти на сайт, а потом в игру. В любом другом случае обратитесь в тех. поддержку - http://www.parapa.ru/support/ |
|
|
||||
|
||||
|
Я высылала пароль, он оч длинный..я всяко такой не придумавыла..при вводе даже на сайт..пишет, что пароль не верный((
Я этим персом год не играла.. |
|
|
||||
|
||||
|
Скопируйте пароль и вставьте в строку для ввода пароля. Если не получится, попробуйте тоже самое через браузер Explorer.
|
|||
|
|||
|
спс очень хорошая тема какрас для меня
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что делать , начну с паролей : только неопытные мошенники начнут рассылать какие-либо письма в которых они просят ваш парольДругие же никого и не о чем спрашивать не будут , потихоньку-потихоньку сами все сделают , к тому же на письма мало кто ведется , разве что только совсем маленькие.
|
||||
|
||||
|
ну а кто же их отправляет)
|
||||
|
||||
|
и с какой целью)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так же. Мошенники, как раз будут рассылать сообщения, а вот уже взломщики/хакеры будут делать все "по тихому". Пожалуйста, не путайте понятия. Ale_nochka - Чаще всего, для получения выгоды. Статьи взяты с другого проекта, там передача вещей/имущества возможна полностью. У нас лишь частично. А так же причиной служит, зависть, злость, месть и т.п. ![]() Данные статьи всего на всего "для ознакомления", что бы пользователи ПараПа были в курсе, что возможно все, что угодно и доверять всем нельзя.
|
|||
|
|||
|
а че за х.... че мя забанили низа что!?((((
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |