![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ув. Администрация Пара Па! Настоятельно просим поставить эту песню в плей-лист игры Пара Па. Спасибо за внимание. АнгеЛ_в_Шузах уахахахахахахха
|
||||
|
||||
|
басту можно у них много нормальной музыки
ну у нагганы конечно много хороших но много матов)не думаю что такое зальют))ну могут все таки дети не маленькие как мы думаем они матерятся ещо хлеще чем мы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans слушайте и балдейте! давайте сделаем так что бы все услышили эту песню - загрузим её в пара па!!!!!!!
C уважением НюТоЧкА. Ник - НюТоЧкАЛвл - Вечно растущий Пара - ненене.. Мир - Гитара Сервер - Красный Клан -ПсЫхИ 3lvl (лидер) ____________________ •Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать,может вы добьетесь всего чего хотите,а может даже больше,чем представляли себе. Кто знает,куда приведет вас жизнь,путь долог,в итоге само путешествие есть цель. •Знаете,чего хочет женщина?Чтобы с ней обращались как с королевой,но хочет она этого от короля,а не от пешки © Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans прослушала эту песню. Скажу честно меня хватило только на 20 секунд, так как эта песня это смерть для моих ушей. Отстойнее песню я еще не слушала, всё равно что кота за одно место тянут. Невздумайте вылаживать эту песню в пара па, ато люди начнут плеваться как верблюды.
|
||||
|
||||
|
ааа вы что вам только так кажется..и это только впервые, потом все привыкнут, оч хорошая и смысловая песня!
C уважением НюТоЧкА. Ник - НюТоЧкАЛвл - Вечно растущий Пара - ненене.. Мир - Гитара Сервер - Красный Клан -ПсЫхИ 3lvl (лидер) ____________________ •Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать,может вы добьетесь всего чего хотите,а может даже больше,чем представляли себе. Кто знает,куда приведет вас жизнь,путь долог,в итоге само путешествие есть цель. •Знаете,чего хочет женщина?Чтобы с ней обращались как с королевой,но хочет она этого от короля,а не от пешки © Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ага, ну во первых не наггано, а Ноггано, а во вторых, да было бы не плохо услышать его треки в игре, конечно можно и с матом, такие как Зять например, или застрахуй, но там мата реал много, наверняка не поставят, а так я за Васяна всегда
![]() ЗЫ трек Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans просто убил ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
а я все равно хочу этот трек (Maza Gilde & Slagerkoris - Kur Tu Teci Gailiti Mans) в игру))
Ноггано добавили.. много мата >.<
|
||||
|
||||
|
правельно..мат ужс..а тут без обидная песенка ))
ухахахах xDDD
|
|
|
||||
|
||||
|
GodsMack Поставили бы )))Лучше всего...
|
||||
|
||||
|
Обожаю Ноггано, но в образе Басты ^^
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |