![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, Игра называется так, Расскажи историю.
Вы должны рассказать историю, как вы играете в игру "Пара Па: Город Танцев" и к тебе подходят родители, и смотрят в экран. Ну игра по моему называется "Вырази свои чувства", Но не мне решать Ну вот, Ты танцуешь парный танец с девушкой(парнем) и родители смотрят в экран, при этом ты общаешься с ней(ним). Какое у тебя чувство возникает? Ты смущен(а)? Вот об этом рассказываете Дерзайте Темка интересная
|
||||
|
||||
|
Тема переехала в Тусовку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну никто не расскажет ? ((
|
||||
|
||||
|
Я начну что ле тогда. Однажды я со своим парнем находилась в отеле и кое чем занималась. И к монитору подходит папа... Плюсом я еще разговариваю со своим любимым о детях в личке. Папа говорит: "а тебе еще не рано об этом думать? А то дети какие то." я ему в ответ:"ну это же только игра. Все не по настоящему" папа говорит:"ну ладно тогда" это еще хорошо что я успела камеру развернуть чтобы было не видно чем я там занимаюсь на экране... Ну вот как то так
|
||||
|
||||
|
а у меня родители обычно приходят когда меня посылают на три советские.
Помню еще такой случай:я оставила свое тело в игре афк.И ухожу в другую комнату.прихожу назад БАЦ!Мама играет за меня О_о
|
||||
|
||||
|
Цитата:
улыбнула история )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
у меня мама,так скажем,типичная бизивумен
![]() ей как-то пофиг,что я делают в компе... даже если она сидит рядом,она никогда не посмотрит ни на то,что аська оповестила о том,что сообщение прислали,ни на то,что я в скайпе пишу,даже на то что я в игре делаю ![]() вот так... ну было такое дело...пришла мама,а я с отеле сидела за мнт ![]() она даже не заметила.
|
||||
|
||||
|
а моей маме раньше очень нравилось смотреть как я играю
![]() поэтому она меня даже с компа не выгоняла
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |