![]() |
|
|
||||
|
||||
|
я конечно все понимаю...но это просто капец...сколько я писала в тех поддержу по этому поводу,а мне отвечают"снизьте графичиские настройки"да сколько их менять можно? после профилактики я стала наблюдать частые лаги в локациях,интернет у меня нормальный,комп нормальный,видеокарта нормальная,как я захожу у меня начинает все виснуть..."каждый день регестрируется все больше людей"это уже отмазка..потому что до профилактики у меня все нормально,а после......
|
|||
|
|||
|
Совершенно согласна. Играть вообще нереально, да что там играть, порой даже просто поиспользовать нормально интерактив невозможно, и это при том, что никаких претензий к моему компьютеру быть не может...
|
|
|
|||
|
|||
|
А меня если чесно всё окей, не ну бывают лаги када народу много , но это и до профилактики и после)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
да тут дело не в компе...ну такого не бывает обычные игры тянет,а на таких виснет...тут что то другое...
|
||||
|
||||
|
Это ток что-то с интернетом! У меня комп норм, видюха норм, вроде бы скорость инета большая(16 мбит/сек), а игра лагает, у моего друга играю(одинаковые компы, видюха тож), ток у него провайдер другой и игра не лагает!
|
||||
|
||||
|
компьютер может быть загружен разными другими программами... почистите диск, старайтесь отключать при входе в игру аську, агент, ово, закрывать браузеры, скайп, чтобы все было по минимуму загружено... и обязательно выключите антивирус
других выходов я еще не нашла
|
||||
|
||||
|
да вот думала тоже на интернет...но он 10мбит/с...
по поводу аськи,и т.д,все отключено)) диск чистила))
|
||||
|
||||
|
Посмотрите это:
Если у вас "тормоза", "лаги" в игре Цитата:В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже: Для начала нужно получить информацию. Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter". В окне введите следующие команды: tracert 94.103.94.208 tracert 83.229.252.42 После ввода каждой команды нажмите Enter. Вариант сохранения "tracert": 1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам. 2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам. Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
|
||||
|
||||
|
хорошо,я сделаю так как вы написали...)
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |