Вернуться   Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» > Архив

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 13:48
Chrissi Chrissi вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
а у меня родители обычно приходят когда меня посылают на три советские.
Помню еще такой случай:я оставила свое тело в игре афк.И ухожу в другую комнату.прихожу назад БАЦ!Мама играет за меня О_о
хаха даа, весело
Старый 22.03.2010, 17:52
DoshirAka DoshirAka вне форума
Пользователь

=))))))))))) Это что все? xD
Старый 22.03.2010, 18:43
Anastasiya3398 Anastasiya3398 вне форума
Легенда вечеринок

Ооооооооооооо я помню.. прошлым летом зашла в игру.. Женька онлайн все как-бы парный.. интерактивы, отель.. Родителей дома нет... Все на работе примерно до 20:15.. время 14:00..
слышу открывается ключом дверь.. блиииин кто там? родители на работе... епт! только не воры!... с ножницами в руках сижу около монитора, одновременно переписываюсь с Женькой...
в комнату вбегает бабушка с таким видом.... "Ну? И что ты тут делаешь? На тебя соседи жалуются!" Да, действительно, я в ванной была и музон на полную включила, чтоб слышно было... Дура есть дура)
Потом разобрались, я опять переписываюсь, интерактивы... Интеракти в "Титаник" все знают? А представьте если на это посмотрит ваш родственник.. особенно воспитанная бабушка...
и давай! Что ты там делаешь, чем ты занимаешься, посмотри на себя, ну-ка быстро прекращай, выклчай компьютер...
В общем попадос.. зато родители все равно не узнали)
Boyfriend: Не нуждаюсь
Старый 02.04.2010, 13:52
LoveNik LoveNik вне форума
Пользователь

а я закончю=)
Старый 02.04.2010, 13:53
LoveNik LoveNik вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
Ооооооооооооо я помню.. прошлым летом зашла в игру.. Женька онлайн все как-бы парный.. интерактивы, отель.. Родителей дома нет... Все на работе примерно до 20:15.. время 14:00..
слышу открывается ключом дверь.. блиииин кто там? родители на работе... епт! только не воры!... с ножницами в руках сижу около монитора, одновременно переписываюсь с Женькой...
в комнату вбегает бабушка с таким видом.... "Ну? И что ты тут делаешь? На тебя соседи жалуются!" Да, действительно, я в ванной была и музон на полную включила, чтоб слышно было... Дура есть дура)
Потом разобрались, я опять переписываюсь, интерактивы... Интеракти в "Титаник" все знают? А представьте если на это посмотрит ваш родственник.. особенно воспитанная бабушка...
и давай! Что ты там делаешь, чем ты занимаешься, посмотри на себя, ну-ка быстро прекращай, выклчай компьютер...
В общем попадос.. зато родители все равно не узнали)
Долго ржал=)

Опции темы
Опции просмотра