![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
даа, весело
|
||||
|
||||
|
=))))))))))) Это что все? xD
|
||||
|
||||
|
Ооооооооооооо я помню
.. прошлым летом зашла в игру.. Женька онлайн все как-бы парный.. интерактивы, отель .. Родителей дома нет ... Все на работе примерно до 20:15.. время 14:00.. слышу открывается ключом дверь.. блиииин кто там? родители на работе... епт! только не воры!... с ножницами в руках сижу около монитора, одновременно переписываюсь с Женькой... в комнату вбегает бабушка с таким видом .... "Ну? И что ты тут делаешь? На тебя соседи жалуются!" Да, действительно, я в ванной была и музон на полную включила, чтоб слышно было. .. Дура есть дура) Потом разобрались, я опять переписываюсь, интерактивы... Интеракти в "Титаник" все знают? А представьте если на это посмотрит ваш родственник.. особенно воспитанная бабушка ... и давай! Что ты там делаешь, чем ты занимаешься, посмотри на себя, ну-ка быстро прекращай, выклчай компьютер ... В общем попадос.. зато родители все равно не узнали)
|
||||
|
||||
|
а я закончю=)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |