![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья!
Город танцев ждет начала продаж новой коллекции одежды, которая начнется 9 февраля. В ожидании мы изводим себя предположениями, какие же они будут – эти новые вещи? Самым активным мы предлагаем получить любую из новых вещей в подарок. Участвуйте в конкурсе «Модный блог». Для этого вам нужно зайти в игру после установки обновления, внимательно осмотреть новинки и в специальной теме на форуме написать свой обзор новинок. Работы двух победителей – авторов обзоров женских и мужских новинок будут награждены любой новой вещью на выбор и публикацией их материала на сайте.* *Администрация оставляет за собой право на редактирование текста победителя Интересного вам изучения!
|
||||
|
||||
|
Что то новое
|
||||
|
||||
|
О-о-о...что-то нас ждёт интересненькое....Ммм...в ожидании....
|
|
|
||||
|
||||
|
вааай супер =**
попытаюсь придумать чтото крутое =Ъ
|
||||
|
||||
|
тааак)
придёться напряч воображение) думаем! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Хмм..Поучавствую пожалуй ради интереса)
|
||||
|
||||
|
ждёём с нетерпением** надеюсь удасться выкроить время и принять участие**
импортируйте себе мозги, кретины! и прежде всего - приобретите индульгенции от тупости! adios Последний раз редактировалось Izzy_Hill; 08.02.2010 в 19:44. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня имееться несколько вопросов:
1) Если например я выиграю конкурс (хотя это очень врятли, неудачница по жизни), можно будет выбрать вещь, не из нового? 2) В течении какого времени, будут рассматриваться результаты на победу? 3) Когда будут объявлены победители?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня фантазия ооооочень интересная х)
| Опции просмотра | |
|
|
|
Бесплатная онлайн игра «Пара Па: Город Танцев». Все права защищены ООО «Ай Ти Территория». Права на музыкальные композиции, mp3, а также названия, логотипы и фотографии музыкальных групп (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их владельцам. |