Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Белый экран, загрузка, белый экран, вылет.

По умолчанию Белый экран, загрузка, белый экран, вылет.

При входе через ИЦ жму играть после белый экран, загрузка до половины, опять белый экран и вылет, с лаунчером по другому. захожу в лаунчер, мне выдает ошибки: https: // zalil- slil. ru sfolder. net/files/41809993 (без пробелов)

на все ошибки жму "ОК". На лаунчере есть кнопки обновить настройки и тд. жму обновить. "типо обновилась" жму играть и тоже самое что на ИЦ. Жму на "исправить" пишет: "вы уверены что хотите исправить игру?" жму "ОК" после пишет: "не удалось загрузить file.dat" и после того как жму играть, то же самое. что делать? P.S: ОС Win8.1, Nvidia GeForce GT 630, Проц: intel core i5 3.40 GHz, 8 ГБ ОЗУ.

Добрый день!
    Ознакомьтесь, пожалуйста: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1068

смысл мне про белый экран, если даже обновы не ставяться? я все действия и сделал, но через ИЦ захожу жму Управление игрой - проверить и исправить файлы установленного клиента игры, потом скачивается дистрибутив и пишет: Ошибка установки игры "Пара Па: Город танцев". В процессе установки клиента игры произошла ошибка. Возможно, повреждены файлы дистрибутива. Хотите выполнить полную проверку файлов дистрибутива?" жму "Да" и 0% загрузки (вообще не идет) и если захожу опять белый экран и тд.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    А Вы пробовали полностью сносить игру сами и делать переустановку, чтобы поврежденные файлы поправились новой закачкой, раз автоматом не получается сделать.
    У Вас не стоит никаких пираток на компьютере? Они могут помешать входу в игру вполне, сталкивалась на 8-ке.
    К тому же ошибка, которая выскакивает в лаунчере довольно таки странная, на заметили? Непонятный обменник с непонятным файлом, следует заметить, что именно так Вы могли подхватить какую-то ересь при закачке того или иного файла. Советую покопаться в программах компьютера, удалить мусор и скачать игру заново.

переустанавливал игру и ИЦ 9 раз, ничего не изменилось. думаю на 7 перейти, т.к. есть ПО, не запускающееся на 8-ке.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от JonnyDual Посмотреть сообщение
    переустанавливал игру и ИЦ 9 раз, ничего не изменилось. думаю на 7 перейти, т.к. есть ПО, не запускающееся на 8-ке.
    На что переходить, дело Ваше. С 7кой Вам точно не откажут в помощи в технической поддержке. Но вот на ошибку обратите внимание, ибо недоверенный сайт в ней выпал. (: Уверена, причина кроется там и в установленном у Вас на ПК ПО и др.

Ваши права