Раньше уровень привлекательности был 15 а сейчас 4
что делать?
Урв прв 10 след -73 прв
===================
------------4-----------
===================
Раньше уровень привлекательности был 15 а сейчас 4
что делать?
Урв прв 10 след -73 прв
===================
------------4-----------
===================
Усем привет
с каждым разом все меньше теперь -76
Усем привет
Это число - кол-во привлекательности оставшееся до следующего уровня. Соответственно оно сокращается, в зависимости от ваших действий.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
у меня растет назад
Усем привет
к примеру купил шарик, применил , с минус -73 стало -76
Усем привет
Перевожу:Урв прв 10 след -73 прв
Уровень привлекательности на данный момент равен 10, до следующего уровня "тире"(а не минус) 73 очка привлекательности.
Если вы, к примеру, купили и использовали шарик и привлекательность увеличилась на 5(например)
То у вас будет
Урв прв 15 след -68 прв
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
:confused::confused::confused:Люди подскажите а как вообще сделать так что-бы превлекатильность росла??? она вообще у меня с места не сдвигаедца как была 0 так и остаёдца!!! 0 что делать ? зарание спасибо ! ( ник в игре "Дэмос")!:confused::confused::confused:
да нестоновится -68 а становится -76 с 73
Усем привет
68 я писала к примеру.
Это не минус, а тире.
Будьте внимательны. Эта цифра означает сколько осталось до следующего уровня привлекательности и она будет уменьшаться, так как ваша привлекательность повышается, т.е. остается меньше привлекательности до следующего уровня.
Танцевать, покупать молотки, таблички и т.д.Люди подскажите а как вообще сделать так что-бы превлекатильность росла??? она вообще у меня с места не сдвигаедца как была 0 так и остаёдца!!! 0 что делать ? зарание спасибо ! ( ник в игре "Дэмос")!