Тыгыдык, поздравляю тебя с этим замечаааательным днем!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, удачи в люпфи, успехов во всем. Пусть твои желания исполняются по волшебству с:
А теперь не к оф части.
пиупиупиу!:мур!:
форэвэ крч:
Напоминаловка:
Тыгыдык, поздравляю тебя с этим замечаааательным днем!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, удачи в люпфи, успехов во всем. Пусть твои желания исполняются по волшебству с:
А теперь не к оф части.
пиупиупиу!:мур!:
форэвэ крч:
Напоминаловка:
Присоединяюсь к поздравлениям :)
С Днем рождения, Дашенька :heart1:
[Адольфачка]
С др, мисс "всегда стильная ава"
Шейкер-шейкер :Д
Так как не люблю поздравлять людей с Днем Рождения заранее (да и есть к этому делу примета не очень хорошая) я поздравлю сейчас.
:o
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
С Днем Рождения. Пусть все твои мечты сбудутся.
im headed straight for the castle
they wanna make me their queen
Зачем порочить образ Мота постами в подобных темах?
Я понимаю админа поздравляли бы, но чот нет.
С др, наверное.
NobodyHasBecome, порадуйся за человека, будь добр. Ну вот просто.
С ДР ещё раз май лав
спасибо, зайки. ‹3
огромное спасибо, да.
я вам уже обо всём ВК написала, вы знаете.
мр.
NobodyHasBecome, в каждой бочке затычка. Хотела бы чуть грубее, но за это точно карту дадут. :)
Итак.
Дорогая моему сердцу женщина Лапойра. Сегодня, ты стала на год старше. Мне кажется, что у тебя есть всё для счастья - худые ляжки, крутые подруги, цель по жизни, свой район. И я с твоими мужиками поздравляю с днём рождения:Желаю, чтоб цепь Арго не потерялась:Чтоб Билан был вхож в твой дом \это он ослеплён от твоей красоты\:
И чтобы ты в любви Бамбучи купалась\а любит он долго, прости го-ди, и нежно\:
И Дерек кормил клубникой потом.:
Нет, серьёзно. Я очень благодарна Алеле, благодарна "Legend" и БЗО, что мне довелось поработать с тобой в одной команде. Только ты умеешь так зарядить позитивом, поддержать, вселить надежду. В тебе горит что-то, что заставляет идти за тобой. И я желаю этому чему-то не перегореть, желаю не растерять с возрастом лёгкость и любовь к жизни. Пусть твоя жизнь течёт, как полная река, пусть тебе всегда во всём везёт. \это как тогда ты выбила с нескольких попыток крылья в колесе\. Крепкого здоровья тебе, мадам, уверенности в себе и удачи во всём. Пусть исполняться все твои самые заветные желания и даже те, которые не поддаются логике и осмыслению.Пусть больше твои глаза не знают слез отчаянья, а только слезы счастья.
Ну всё, будь умницей.
![]()
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря