Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Проблема с заходом!

Angry Проблема с заходом!

Обновил клиент до полседний версии!захожу в игру ввожу ник и пароль выбираю сервер!Ётока начинавется загрузка сразу выкидывает из игры ,зо за проблема???:mad:

Отключите антивирус и брандмауэр.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

отключил! ксперского!брандмауэер был выключен,все ровно(выкидывает(версия о51 стоит игры

Выкидывает с "Белым экраном"?
    Ознакомьтесь :
    Белый экран при запуске игры.
    Цитата:
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

означает битый файл, походу апдейт стал криво, нажмите при запуске "исправить"!
    Ник : VT
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : Белый

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

нажимаю исправить,вроде начинает что то искать(а потом ошибка какого то файла(и всё(

подскажите пожалуста почему не могу зайти на гитару?на котробас нормально входит!

У меня вообще в тц многих шмоток нет((( Что это значит?

Цитата Сообщение от Yusyarav Посмотреть сообщение
    У меня вообще в тц многих шмоток нет((( Что это значит?
    если их просто не видно обнови игру!

Цитата Сообщение от xURAGANx Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста почему не могу зайти на гитару?на котробас нормально входит!
    мне кто ответит нет?:confused:

Ваши права