Играю в игру относительно давно.Но такое впервые.Всегда ложила деньги через терминал.Никогда не сомневалась в его надежности.Проверяла по 200 раз,чтоб все как надо,чтоб все правильно..Но..На ночь глядя решила кинуть денег в игру..Терминал относительно недалеко от дома..меня не смутило ничего и решила во втором часу ночи пойти..подышать свежим воздухом.Все как всегда,кинула,чек,все как всегда.Дом,Пара Па,инфо...а монеток то 0..Я в шоке..."А где же" первая мысль которая пришла мне в голову..Прождала всю ночь..не пришли.В клане всех замучала,недовольством насчет такой ошибки.9января..их нет..10января на сайте начали появляться темы с пропажей денег,а точнее их неприходом.Я в числе недовольных.С форума не выхожу..слежу за всем и вся..но ничего нового. 11января..а тоесть сегодня..решилась,позвонил в Тех.Поддержку.И почему они на мегафоне сидят..Поговорили..сказали ждите,все узнаем.Я сижу..жду...вся на нервах.Звонок..не нашли терминал,просят еще раз назвать его номер..назвала.спустя 2часа снова звонок..Голос из телефона говорит..что во время праздников..некому было нажать кнопку чтоб деньги в игру пришли..ваш счет повис в системе..мы не можем вам перекинуть его в игру,только на телефон..Хорошо..вот..на счету куча денег..и что теперь с ними делать..можно было бы через смс сервер Пара Па..но это очень неудобно и невыгодно..и теперь сижу я и думаю...как и что...может знает кто...как в игру кинуть через телефон??mylk.qiwi.ru процент большущий!подскажите!
Я не знала куда лучше втулить мою тему..решила сюда..конечно тут от админов и модераторов мало что зависит...поэтому эта тема больше к жителям Пара Па!
Заранее спасибо за отклики!И моё сочувствие всем...кто в такой же ситуации