Я положил монеты и они не пришли я обратился в тех подержку там не капельки непомогают Пишут пожалуйста пришлите скан. или фото чека ,я им 4 раза отправил и каждый раз опять это же и отсылают!
Я положил монеты и они не пришли я обратился в тех подержку там не капельки непомогают Пишут пожалуйста пришлите скан. или фото чека ,я им 4 раза отправил и каждый раз опять это же и отсылают!
Devil incarnate
I paid neprenadlezhu
Отсылают они ПРишли те скан. или фотку*
Devil incarnate
I paid neprenadlezhu
Перезайдите.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Уже свыше 10 раз перезаходил!и жду с утра прихода монет,и тодже случяй был с моей девушкой она мне положила монеты и они уже гдето неделю нерпиходят ну лан те монеты ненужны мне а эти нужны!
Devil incarnate
I paid neprenadlezhu
Чек остался?Проверьте правильно ли указан Ваш логин.
В случае ошибки обратитесь в тех.поддержку.
no game.
Я сверял этот чек десятки раз с другим чеков и тому чеку монеты пришли а этому нет но я ложил монеты во время профилактики мне это известно.
Devil incarnate
I paid neprenadlezhu
И в чеке указоно всё верно.
Devil incarnate
I paid neprenadlezhu
Если до завтра не придут монеты, напишите в Тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/
в тех подержку уже написал я им обсолутно всё с чека списал они пишут пршлите всю информацию с чека или пришлите фото чека я им раза 4 отправил и они пишут опять пришлите фото чека((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Devil incarnate
I paid neprenadlezhu
Молодой человек,значит автомат,через который Вы клали деньги,был неисправен.На чеке должен быть написан телефон тех.поддержки.Обратитесь туда.
no game.