Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Задание для новичков

Question Задание для новичков

Добрый день.

Хотел бы спросить, задание для новичков может делать любой на любом лвле?

На самом деле надоело танцевать, стараться что-то лучше делать...Но приходят в комнату люди от 30 лвл и старше и начинают танцевать с бесконечной энергией и набирать по миллиону с лишним очков за танец. При этом они делают трюки на протяжении всей песни и если даже упали, сразу же начинают делать трюк заново...Конечно мне всёравно, но всё же... Хотел бы узнать, это разве разрешено? Если нет, то я начну делать скрины и отправлять модерам. Уже надоело это дело. Нужно играть честно.

Если данная тема уже обсуждалась, то сразу прошу прощения у администрации. Но пожалуйста ответьте мне на мой вопрос.

Заранее Спасибо.
    с Уважением Владимир

Как я понял вы про это "Использование ошибки "обучение новичка""

Да это наказуемо:
    Сроки блокировки при первом нарушении - 3 дня
    Сроки блокировки при повторном нарушении - одна неделя

P.s. Лучше записывать видео.

Спасибо за информацию)

Цитата Сообщение от Prokan86 Посмотреть сообщение
    На самом деле надоело танцевать, стараться что-то лучше делать...Но приходят в комнату люди от 30 лвл и старше и начинают танцевать с бесконечной энергией и набирать по миллиону с лишним очков за танец. При этом они делают трюки на протяжении всей песни и если даже упали, сразу же начинают делать трюк заново...Конечно мне всёравно, но всё же... Хотел бы узнать, это разве разрешено? Если нет, то я начну делать скрины и отправлять модерам. Уже надоело это дело. Нужно играть честно.
    Энергия не бесконечная, а просто делают трюки которые требуют 10-15 энергии, и пополняют её газировкой, и вполне хватает на весь танец делать трюки, а то что говориш падают и снова сразу начинают... эт в магазине такая фигня продаётся как "Глаз Ярости" и "Сила Цветов", драйв пополняется практически моментально и снова можно делать трюки.

Цитата Сообщение от SoldierOfAnarhy Посмотреть сообщение
    Энергия не бесконечная, а просто делают трюки которые требуют 10-15 энергии, и пополняют её газировкой, и вполне хватает на весь танец делать трюки, а то что говориш падают и снова сразу начинают... эт в магазине такая фигня продаётся как "Глаз Ярости" и "Сила Цветов", драйв пополняется практически моментально и снова можно делать трюки.
    Разбирающемуся человеку не составит труда отличить использует ли пользователь ошибку обучения или просто умеет грамотно пользоваться предметами, пополняющими драйв и энергию.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Закрыто...
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права