Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Поменяли пароль

Unhappy Поменяли пароль

Уважаемая администрация помогите вернуть перса!!!Вчера мой молодой человек просто взял и поменял мне пароль, на зло мне!я не долго думая зашла на сайт и нажала Забыли пароль,после этого новый пароль естественно должен прийти на почту((((проблема возникла в тот момент когда я поняла что акаульт на старой почте:eek:от которой пароль мне не найти!!!!!!я кинулась писать админам мейла чтоб преслали пароль,заполняла кучу анкет а они мне пишут что по таким даным не можем прислать вам пароль от почты*(помогитеее пожалуйста уже не знаю что делать((((как вернуть акаульт точнее пароль к нему
    jenia2205-акаульт с утеряным паролем!(перс ЕнЕчка 42 уровень,клан MegaStar,сервер красный)

Вернуть почту.
    Если помнишь ответ на секретный вопрос ну и саму почту естественно.
    1 - Жми "забыли пароль"

2 - Далее

3 - Тебе выводят вопрос и окошко для ответа. Если ответ не помнишь, то вводи запасной email адрес. На него придёт пароль.

Thanks for the memories

Потом вводишь свой пароль в окошко (при ответе на секретный вопрос), и сразу же попадаешь в почту. У меня недавно угнали почту, на которую зарегистрирован аккаунт пара па и я его восстановила и изменила все пароли и секрет вопросы.
    Удачи.
    Thanks for the memories

да такой вариант я тоже знаю!но проблема в том что секретный вопрос стоит на почте немой((((стоит Девичья фамилия матери-я перепробовало все уже ничего не подходит(((на почту то пофиг а перса жалко,очень жалко....

мммм я так думаю смысла от Тех поддержки никакого да?может уже ктонибуть из админов может помочь!!!на сколько я думаю труда не составит на знаюший ак поменять пароль и сообшить мне его((((сделайте что нибудь умоляю вас,пожалуйста((((

ну для начала верните почту, а там посмотрим, пока можем заблокировать аккаунт
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

почту вернуть не могу в том то и дело она была взломана уже около полугода назад причем секретный вопрос был поменян какимто образом(((возможно ли вернуть акаульт с персом с вашей помошью???просто на почте заполняла анкету по возврату там необходим этот же ответ на секретный вопрос что угодно им пишу,умоляю,а потом приходит письмо что не могут мне по таким данным вернуть пароль от этой дурацкой почты((((

Возможно у вас висит вир в стиле мощного трояна который тырит пароли и все остальное?

да уж очень смешно!был бы перс на месте я бы с вами посмеялась!нет это не троян а люди которые лезут везде и пакостят((((

я помню тоже забыл свою почту и секретный вопрос, но я просто обратился в службу поддержки mail.ru, и они мне всё восстановили.
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Ваши права