добро пожаловать в клан LOVES™......
добро пожаловать в клан LOVES™......
Последний раз редактировалось Irishka_parm_1997; 15.10.2010 в 22:38.
Ник:в игре _Ири_Шка_
LV:37
Спасибо Иришь Трогательно...Лю тя!)..(Кому надо тот поймёт)...
Последний раз редактировалось Kata_param; 05.03.2010 в 20:48.
Happy new year!!!
Спасибки систра:)
вы попутали адрес! вам в другой раздел хД
Тема перемещена в "Танцевальные кланы в игре > Гитара".
Спасибо за то что переместили куда нужно))
Дорогие соклановцы..
Сегодня уже месяц как мы открыли наш клан..Назвать его совим я просто не имею право..И не считаю его только своим..Поэтому я с гордостью могу сказать что это клан...Принадлежит...Нам.!
И сегодня по скольку у нас пока только 1урв..И особняк себе мы позволить просто не можем..Мы обьявляем тусовку в снятом месте..Все кто хотят присоединиться к нашему клану..В 19:00 По Москве... 6 февраля...2010года..Тусовка будет проходить в лилии и называться LOVES™..Пароль:0000...И еще одно обьявление!..
Все кто хотят к нам присоединиться должны знать:
1.У нас покачто очень мало людей.Всего их 3.Я.,Егор. и Ира.
2.У нас в клане не обязательно вкладывать вклады в клан..Клан-Это общая семья в Пара пе.
3.Но, вкалды вы можете делать..ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ...В нашем клане вас не будут заставлять насильно вкладывать деньги в клан.
Это вся информация!.
Но мы также обьявляем о наборе в клан С форума..
Желающим вступить в наши ряды буду заданы вопросы на этой теме..Всего их будет 3..Не очень моного времени у вас займёт если вы напишите всего 3 вапроса..Неправдали?..
Два вопроса из 3 будут обязательными к заполнению..(Спасибо за внимание..)
*1)Ваш ник в игре?-
*2)Ваш лв?-
3)Ваше имя?-
Но вы также можете вьнести дополнительную информацию о себе..Заполнив и эту таблицу...
1)Ван возраст?-
2)Ваш город?(Место рождения, проживания)-
3)Сколько времени вы уже играете в Пара пу?)-
4)Любите ли вы тусовки?-
5)Какого месяца..Числа родились..(Это нужно чтобы в дальнейшем...Остальную замысел по поводу дней рожденья в лс мой Ник:М_Е_Г_О_Д_е_Т_КА)-
Да и ещё ,.Если в Клан вы не идёте по тому-что Некоторые люди ведут себя мягко говоря не подобающи..То это не про мой клан..Я слежу за дисцеплиной..В случае нарушения ...Нарушитель будет наказан...И в клане состоять больше не будет..
(Спсибо за внимание...Притной игры...;))
Последний раз редактировалось Kata_param; 12.03.2010 в 19:13. Причина: Время указала..
Happy new year!!!
Так же на форуме на нашей страничке будут обявляьтся меропиятия и новсти))клана.)
Но также эта страничка не только для новостей и различных мероприятий.., тут можно непринуждённо поболтать соклановцем)Клан LOVES™...Или заполить анкету о наборе...В клан!..
Happy new year!!!
Удачи вам)
Последний раз редактировалось morozey; 06.03.2010 в 12:48.