В субботу вечером клан 7Heaven был кланом 3его лвла с вкладом около 30 тысяч. А в воскресенье рано утром уже 4 лвл! Смысл создавать кланы заниматься ими, набирать туда людей, если каждый игрок может за один день сделать себе клан 5лвл? :confused:
В субботу вечером клан 7Heaven был кланом 3его лвла с вкладом около 30 тысяч. А в воскресенье рано утром уже 4 лвл! Смысл создавать кланы заниматься ими, набирать туда людей, если каждый игрок может за один день сделать себе клан 5лвл? :confused:
госпадя... ишо) скоро буим обсуждать кланы которые медленно почему то апаются...
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
тоже заметила! это правда! вообщем надо составить список кланов которые так апнулись и писать админам.
уважаемые игроки поднимаете такой шум те апнулились другие апнулись только вспомните что у нас игра то beta версия (значит версия находится в разработке, предназначенная для тестирования пользователями и при нахождении багов сообщять о них администрации,ошибки ищутся, исправляются и т.д. и т.п) чем сейчас администрация может и занимается о Кланы и их лидеры сдесь невиноваты о вы сразу кричать что их надо наказывать. О просто надо устранять баги (ошибки, дефекты) в игре о не наказывать.
Не стоит устраивать флуд в данной теме. Он ни к чему. Администрация проекта разберётся во всём сама.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
ребятки... следите вы за своими кланами, ок?
- я
- что ты?
- тебя...
- не надо...
Уважаемая администрация ... Хочу сказать кое-что сказать... Люди не завидуйте тому что клан 7Heaven поднялся до 4 лвла , они очень долгое время были 3 лвла , и наконец-то поднялись , вы нагло сидите и обманываете нас. то что у них вклад был около 30000 в субботу вечером , это еще нужно доказать , это неизвестно никому. если вдруг мой клан завтра станет 2 лвлом , вы тоже поднимете шум, клан Абулаис за несколько недель поднял 2 лвл . я знаю что у всех людей есть враги , и я даже знаю кто может поднять шум когда мой клан возьмёт 2 лвл . Вы создали темку про клан 7Heaven , когда они подняли с помощью доната 4 лвл . Вы бы лучше создали темку про клан 220v , так как они за 2 дня взяли с 4 лвла 5 лвл...
Абулаис
дорогой абулаис, такая тема уже есть, все кланы которые поднялись при помощи бага были замечены и сообщены админестрации, а твой клан не подниится за год, не боись.
Клан 7Heven заняли одно из мест в битве кланов 5, так что у них все ок. К остальным кланам есть вопросы.