Прошу админов объяснить мне все подробно и рассудительно.Кто закрыл клан?Почему?Имело ли место взлома акка и т.д.Может поддержка чуть перепутала сказанное,это для начала.
Прошу админов объяснить мне все подробно и рассудительно.Кто закрыл клан?Почему?Имело ли место взлома акка и т.д.Может поддержка чуть перепутала сказанное,это для начала.
на сколько я помню, подобная проблема была у клана JaguaR. не могу найти темку с данной проблемой.... у них получилось как, якобы вошел лидер, распустил клан... клан вернули и клануровень тоже)
Да прикрыли и славу богу))) ГОПСТОП
не путаем ситуации.. я точно за ковчегом не смотрела но как было замечен другими он резко достиг 3 потом и 4 ур..
а про ягуар.. распустили.. не знаю специально или нет, или взломали лидера.. НО были случаи и ранее, когда администрация помогала вернуть клан и тот ур что был ЧЕСТНО заработан сокланами
Энлиз
1оо+
7Heaven
Клан ковчег.
Уровень клана был поднят с помощью ошибок игры, эксплойта. Клан был расформирован и в ближайшее время лидер клана будет заблокирован.
Такая же участь постигнет все кланы воспользовавшиеся той ошибкой.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
доапались.