Наверно не у меня одного такая проблема!Ну суть проблемы одна и та же что у всех почему когда все кладут через терминал киви не через ЛК а на прямую в игру всегда есть задержки!С чем это связанно?:confused:
Наверно не у меня одного такая проблема!Ну суть проблемы одна и та же что у всех почему когда все кладут через терминал киви не через ЛК а на прямую в игру всегда есть задержки!С чем это связанно?:confused:
Ну знаете....сейчас я скажу вам очень мудрые слова...А может вы не единственный человек на свете кто ложит так деньги в игру?ХД
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Говно это киви ваше мля =) Короче ложи просто как я терминал нормальный стоит комисия за терминал 10 рублей денюжку кинул и они приходят за 2-3 минуты я пополняю яндекс деньги а киви это всё просто нервотрёпка.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Нет это не имеет значения сколько людей главное на чё ты кидаеш деньгу и какой терминал стоит перед тобой.Есть разные терминалы начиная с отстоя заканчивая отличным.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
у меня киви и никаких проблем нету!приходит через 1минуту после закидывания денег!!!
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
я тоже ложу деньги напрямую не через лк и все нормально приходят. (если конечно перезайти из игры)
Белая_Шоколадка.
Синий сервер.
Ирэн.
Наглая брюнетка.
Мы мафия, детка.
Мне кажется лучше класть деньги через "Яндекс.Деньги", да, это дольше, но деньги всегда приходят сразу.
Ник в игре: КоСтЯн
Уровень: 33+
Сервер: Зелёный
Через терминал тоже приходят.Так задержка бывает 1 час макс.Ну даже если больше,то всё равно приходят :)