Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Вклад денег через терминал.

Lightbulb Вклад денег через терминал.

Наверно не у меня одного такая проблема!Ну суть проблемы одна и та же что у всех почему когда все кладут через терминал киви не через ЛК а на прямую в игру всегда есть задержки!С чем это связанно?:confused:

Ну знаете....сейчас я скажу вам очень мудрые слова...А может вы не единственный человек на свете кто ложит так деньги в игру?ХД
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    Ну знаете....сейчас я скажу вам очень мудрые слова...А может вы не единственный человек на свете кто ложит так деньги в игру?ХД
    Тесть хотите сказать задержки происходят именно из за большого числа людей которые кладут я правильно понял?

Цитата Сообщение от DanteS111 Посмотреть сообщение
    Наверно не у меня одного такая проблема!Ну суть проблемы одна и та же что у всех почему когда все кладут через терминал киви не через ЛК а на прямую в игру всегда есть задержки!С чем это связанно?:confused:
    я скажу так вам, хДД
    Я деньги положил, пришёл домой, перезашёл, деньги пришли, никаких задержек у меня не бывает...
    Или же если выходить неохото, тогда они приходят минут через 20-25...
    Победа предопределена.

Говно это киви ваше мля =) Короче ложи просто как я терминал нормальный стоит комисия за терминал 10 рублей денюжку кинул и они приходят за 2-3 минуты я пополняю яндекс деньги а киви это всё просто нервотрёпка.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Нет это не имеет значения сколько людей главное на чё ты кидаеш деньгу и какой терминал стоит перед тобой.Есть разные терминалы начиная с отстоя заканчивая отличным.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

у меня киви и никаких проблем нету!приходит через 1минуту после закидывания денег!!!
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

я тоже ложу деньги напрямую не через лк и все нормально приходят. (если конечно перезайти из игры)
    Белая_Шоколадка.
    Синий сервер.
    Ирэн.
    Наглая брюнетка.
    Мы мафия, детка.

Мне кажется лучше класть деньги через "Яндекс.Деньги", да, это дольше, но деньги всегда приходят сразу.
    Ник в игре: КоСтЯн
    Уровень: 33+
    Сервер: Зелёный

Через терминал тоже приходят.Так задержка бывает 1 час макс.Ну даже если больше,то всё равно приходят :)

Ваши права