Показано с 1 по 8 из 8

Тема: где?что? почем?

По умолчанию где?что? почем?

Это руководство посвящено предметам:
    1. лотереи (сундуки), в них находиться не обязательно, что ищешь, например, из сундука лилий можно вынуть газировку.
    Самая дорогая лотерея - Шкатулка Ювелира, из которой можно вынуть камень, стоит 99мнт.
    Также к этой группе можно отнести Сундук с мегафонами (37мнт) и Сундук с лилиями (20мнт). Хочу заметить, что лотерея дешевле, если покупать данный предмет отдельно (конечно, если он вам попадется)
    2. различные сертификаты, к сожалению они временные.
    3.проклятия для выполнения ежедневок: их можно купить в магазине за мнт (не путать проклятья, которыми можно пользоваться и проклятия для торговой точки) или у торговцев.
    4.Энергетики. Они заряжают энергией во время танца, стоят они совершенно не дорого (от 20 очков до 4 мнт).
    5.У людей часто возникает вопрос: "Где купить скейт?" Отвечаю: в ТЦ, обувь - спорт стоимость 225мнт на 7 дней, 1350 мнт - навечно.

Если я допустила какую-либо ошибку, пожалуйста, справите меня.

OMG! Что это? О_о
    I walk my own path, and blaze my own trail...

Что за бред вы сделали? Без обид, но мой вам совет - не умеете писать руководства - не беритесь.

Это не совсем руководство, я решила сделать маленькую статейку для новичков, я вспомнила себя 1лвл, пришла в магазин и скупала всё подряд...

Удалите тему.
    Автор, стен много, поправься!

вы правы, я не много сошла сума, когда писала тему, её действительно стоит удалить

:oомг...мда уж

too dead inside

Цитата Сообщение от nastya_murzina Посмотреть сообщение

Если я допустила какую-либо ошибку, пожалуйста, справите меня.
    Бредовая темка)))
    МаринкО
    200 lvl

Ваши права