Показано с 1 по 7 из 7

Тема: То ли я чего не понял, то ли....

Question То ли я чего не понял, то ли....

админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?:confused:

вырожайтесь русским языком.:)
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Дорогой и уважаемый если вы создали тему на счет ошибки, то ждите ответа администрации или модераторов. Не надо разводить флуд в теме.

ыхыхыхы, ладно, попытаюсь написать каректно: :D

админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?
    |
    |
    |
    Дорогие администраторы, помогите пожалуста!:)
    Вообщем я зарегистрировался, Я вошёл и выбрал сервер под названием Russia, а дальше он (немного не поняла) не заработал, обьясните мне какие дальше шаги (а точнее какие дальше действия ядолжен делать) пожалуста!:):)
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?
    |
    |
    |
    Дорогие администраторы, помогите пожалуста!
    Вообщем я зарегистрировался, Я вошёл и выбрал сервер под названием Russia, а дальше он (немного не поняла) не заработал, обьясните мне какие дальше шаги (а точнее какие дальше действия ядолжен делать) пожалуста!
    |
    |
    А помоему вот так -
    |
    Уважаемая администрация, помогите если не сложно.
    Я зарегестрировался, затем скачал и установил игру...А дальше нужно выбрать сервер. А выбираю - Russia, и ничего не происходит. Ошибка какая то... Я что то не так делаю или что вообще?

Цитата Сообщение от ArkAdnik Посмотреть сообщение
    админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?:confused:
    Объясните точнее,что происходит после выбора региона, игра выключается,белый экран, или после нажатия кратинка остается неизменной?
    Конкретно,что происходит.
    Также, Вам предупреждение за использование некорректных слов.

P.S.: Из темы, флуд удален,в следующий раз, будут выдаваться карточки.

Ваши права