админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?:confused:
админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?:confused:
вырожайтесь русским языком.:)
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
Дорогой и уважаемый если вы создали тему на счет ошибки, то ждите ответа администрации или модераторов. Не надо разводить флуд в теме.
ыхыхыхы, ладно, попытаюсь написать каректно: :D
админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?
|
|
|
Дорогие администраторы, помогите пожалуста!:)
Вообщем я зарегистрировался, Я вошёл и выбрал сервер под названием Russia, а дальше он (немного не поняла) не заработал, обьясните мне какие дальше шаги (а точнее какие дальше действия ядолжен делать) пожалуста!:):)
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
админы хелпаните невпадлу я короче зарегался скачал установил и все дальше там типа выбар серва я делаю рашен ну и усе у меня не хера....че за херб какойт оне тот шаг выполняю или че каво?
|
|
|
Дорогие администраторы, помогите пожалуста!
Вообщем я зарегистрировался, Я вошёл и выбрал сервер под названием Russia, а дальше он (немного не поняла) не заработал, обьясните мне какие дальше шаги (а точнее какие дальше действия ядолжен делать) пожалуста!
|
|
А помоему вот так -
|
Уважаемая администрация, помогите если не сложно.
Я зарегестрировался, затем скачал и установил игру...А дальше нужно выбрать сервер. А выбираю - Russia, и ничего не происходит. Ошибка какая то... Я что то не так делаю или что вообще?
Объясните точнее,что происходит после выбора региона, игра выключается,белый экран, или после нажатия кратинка остается неизменной?
Конкретно,что происходит.
Также, Вам предупреждение за использование некорректных слов.
P.S.: Из темы, флуд удален,в следующий раз, будут выдаваться карточки.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1970
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
Может одна из этих тем поможет.