Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Конкурс фан-арт (Название изменено модератором)

По умолчанию Конкурс фан-арт (Название изменено модератором)

Конкурс фан-арт написано с 9 по 19 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! НО сегодня 19, а тему уже закрыли. Зачем было писать включительно?????????????????????? Я именно сегодня хотела выложить работу потому думала, что время еще есть. Откройте пожалуйста тему как и сказали до 19 включительно. Думаю не только я хотели выложить свои работы. Я конечно понимаю, что времени было много, но все же я рассчитывала на рамки указанного времени проведения конкурса - это нечестно =((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вот цитата из новости о конкурсе: Конкурс начинается сегодня, 9 апреля, и продлится до 19 апреля включительно, итоги конкурса будут подведены в течение недели после окончания.
    Последний раз редактировалось nana33; 19.04.2010 в 14:06. Причина: объединено

Вот цитата из новости о конкурсе: Конкурс начинается сегодня, 9 апреля, и продлится до 19 апреля включительно, итоги конкурса будут подведены в течение недели после окончания.
    Тема не была закрыта 18го - она была закрыта в середине 19го. Сегодня после обеда администрация уже начнет отбор работ.
    Открываю тему на 2 часа (не 4, не 2 с половиной) для всех тех, кто не успел.
    Законная оппозиция

Ответ дан. Тема закрыта.

Ваши права