Сегодня ради интереса через терменал оплаты положил 10 рублей! зашёл в игру, но деньги так и не пришли (как я где-то прочитал там 10 рублей это 2 монеты) Что делать?:confused:
Сегодня ради интереса через терменал оплаты положил 10 рублей! зашёл в игру, но деньги так и не пришли (как я где-то прочитал там 10 рублей это 2 монеты) Что делать?:confused:
10 рублей - это 25 монет, во-первых.
Во-вторых, вы уверены, что вводили свой ник? То есть тот, которым вы пользуетесь на форуме.
Млин....Пасиббб...Я немножко не то сделал! Я написал ник который у меня в игре, а ни который у меня тут!
Если у вас сохранился чек оплаты, пишите в службу поддержки терминала. Или же напишите в личку админам. Они вам помогут, только после выходных ;)
Удачи!
Уважаемая администрация, я сегодня положил на счёт сумму, но я низнал что надо пополнять счёт только тем логином которым сидишь на форуме!!! Получается я положил своему первому персонажу, а мне нужно другому!!! Можете какнибудь разрешить этот вопрос???
Решайте этот вопрос непосредственно в личном сообщении. Сюда администрация вряд ли заглянет ;)
а как мне до них достучаться?