Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: OMG™ требуют перетанцовку

По умолчанию OMG™ требуют перетанцовку

Добрый вечер, Уважаемая администрация!
    В связи с последними событиями, связанными на Битве кланов - 6, клан OMG™ хотел бы предложить перетанцовку клану AI.
    Естественно, мы внимательно еще раз перечитали правила проведения соревнований данного типа, но, к сожалению, не нашли пункта, который бы касался "вылета" игрока с танцевальной локации. Персонаж вылетел не по вине интернет-провайдера, и уж тем более не по своей собственной воле.
    Уважаемая администрация, я думаю, что Вам не составит труда провести повторный танец между "победителями" и нашим кланом, ибо если они честно выиграли состязания, то они, естественно, еще раз продемонстрируют нам это, а мы в свою очередь преклоним головы и с улыбкой их поздравим.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Полностью согласна. OMG вел счет, когда персонаж ПернатаЯ вылетел. Оставалось порядком 30-50 секунд. Клан должен был одержать победу... И да, если это коллективная просьба, подписываюсь.

Я также хочу выразить свое недовольствие и прошу рассмотреть наше заявление)
    Поддерживаю персонажа Резвая полностью и если вы будете так любезны,то не могли бы все таки ввести какие либо правила по поводу вылета учасника.А то я думаю,что все со мной соглосятся,кто уже попадал в такие ситуации.
    1.Ник в игре Обри
    2.Сервер синий
    3.Лвл 50+
    4.Клан OMG™ ForeveR!
    5.Пара Эм_Джей,Просто_Супер
    КрошКи я ВаС ЛафФ <3 И Не тОлЬко ваС Но и ВСеХ ОMGфвцев =^_^=

Не ГОворИтЕ МнЕ ЧТо я зЛюкА и гРуБИЯНКа,вы нЕ ПЕРвооТКрЫВАтЕлИ!

Поддерживаю,сама была в этом кмн,OMG™ выигрывали,но в конце песни один игрок вылетел и силы остались не равны,после чего следовал проигрыш OMG™
    Раз уж они "победители" то чего им нас бояться?

Я ЗА перетанцовку, ибо если бы за минуту до окончания танца наш соклановец не вылетел, мы бы выйграли эту битву, т.к. у неёё было больше всего перфектов. То есть ещё пара даже пускай "круто" результат был иной.
    Требую перетанцовки, и согласна с Резвой по поводу того что труда это модераторам не составит, а если клан Ai выграет, чтож, они будут дважды молодцами.

Я тоже считаю, что стоит перетанцевать, ибо все равно не честно все это.
    И присоеденюсь к словам пользователья KlawKa, если они так хорошо танцуют, им не составит труда повторить свою победу честно :)

Клан OMG™ если не одерживал победы, то принимал поражение.
    А так...Я за поражение это даже не считаю, ибо реально надо перетанцовывать :)

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Я бы не стала просить о перетанцовке, если бы вопрос не касался первого места. Уж извините, когда борются 2 команды, да еще и за главный приз, то силы их должны быть равными.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Действительно. Первое место - предмет не для того, что бы говорить просто так. Все таки, мы тоже старались, а тут...

Полностью согласна со всем выше сказанным. В правилах не указано, что при вылете персонажа, нельзя перетанцовывать. Так что если уж и бороться за справедливость, то бороться до конца.

И кстати, раз эта проблема случалась уже на нескольких БК (как выразилась г-жа измурудная) то почему эту проблему до сих пор не ввели в правила?

Ваши права