Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с игрой.

Post Проблема с игрой.

Последнее время (уже неделю) меня выбивает из игры.И выбивает очень интересным образом.Вместе с игрой выключается и ноутбук. Первые дни не предавала этому значения,так как такое уже было в новогодние каникулы и всё прошло само собой.Но вот последнее время стало просто невыносимо играть,ибо выбивает постоянно. Может кто-нибудь сталкивался с этим?Что можно сделать? (выбивает именно когда играю в ПараПу ).

лОла
    ЗаЖЖем <3

Просканируйте Ваш ноутбук на предмет различных вирусов.
    Так же, может быть, он сильно перегружается от игры...
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от nyusha_little Посмотреть сообщение
    Последнее время (уже неделю) меня выбивает из игры.И выбивает очень интересным образом.Вместе с игрой выключается и ноутбук. Первые дни не предавала этому значения,так как такое уже было в новогодние каникулы и всё прошло само собой.Но вот последнее время стало просто невыносимо играть,ибо выбивает постоянно. Может кто-нибудь сталкивался с этим?Что можно сделать? (выбивает именно когда играю в ПараПу ).
    У меня такая же ситуация бывает с ноутбуком.У меня он перегревался,поэтому,кажды й раз,когда такое происходит,я беру в руки пылесос и провожу им по низу ноутбука,прочищая все щели,возможно от пыли и ваш ноутбук перегревается.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Цитата Сообщение от Nefrina Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация бывает с ноутбуком.У меня он перегревался,поэтому,кажды й раз,когда такое происходит,я беру в руки пылесос и провожу им по низу ноутбука,прочищая все щели,возможно от пыли и ваш ноутбук перегревается.
    С тем что ноутбук часто перегревается-полностью согласен,у самого та же проблема),а по поводу пылелоса-незнаю:D
    Не ждите чуда, чудите сами!

Цитата Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщение
    С тем что ноутбук часто перегревается-полностью согласен,у самого та же проблема),а по поводу пылелоса-незнаю:D
    :D Сама бы я до этого не додумалась,друзья посоветовали-помогает:D
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

У меня он перегревался,поэтому,кажды й раз,когда такое происходит,я беру в руки пылесос и провожу им по низу ноутбука,прочищая все щели,возможно от пыли и ваш ноутбук перегревается.
    Аналогично. :)

Если внутри системного блока накопилось много пыли, то “кулеры” (вентиляторы) становятся более шумными, а компьютер из-за плохого охлаждения во время выполнения сложных задач, может зависать, ну или как у вас, просто вырубаться.
    Если вы решите очистить системник разобрав ноутбук (что бы основательно) и сами ни разу этого не делали, то лучше попросить знакомого специалиста.
    Можно конечно пройтись пылесосом по решеткам.

Рекомендуют полную чистку проводить не чаще, чем раз в пол года.

Зы. И не забывайте отключить его от питания.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 21.05.2010 в 21:15.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

большое спасибо:)
    Не ждите чуда, чудите сами!

Ваш способ помог,спасибо :)

лОла
    ЗаЖЖем <3

Ваши права