Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Администрации для размышления" Арена 3 июня 2010г"

Exclamation Администрации для размышления" Арена 3 июня 2010г"

Сегодня после арены решила всё-таки посмотреть очки , кто сколько набрал.
    Результат на лицо.
    Вопрос: Как можно своими силами набрать больше 70 + очков за арену, Молчу про Дипсю которая фигакнула 175 к:D ?
    Вопрос еще более интересней: Как может персанаж 9 уровня(ник: _Виссарион) без камней набрать 47224 очка?
    Возможно это только мои довыды но использовалась стороняя программа какая-то.
    P.S Даже я с 31 опалом набрала 55к опыта за арену, делаем вывод.
    Изображения Изображения

:heart: Chudik

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    уровень персонажа никак не отображает умение жать на кнопки. твины тому пример.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Zlodeechka, странный у Вас интерфейс...
    Он, вроде бы, давно изменился
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    уровень персонажа никак не отображает умение жать на кнопки. твины тому пример.
    Хм твинк без камня я обладатель 20 опалов на 10к меньше набрал

Цитата Сообщение от Elizabetblond Посмотреть сообщение
    Zlodeechka, странный у Вас интерфейс...
    Он, вроде бы, давно изменился
    старый клиент

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Сегодня после арены решила всё-таки посмотреть очки , кто сколько набрал.
    Результат на лицо.
    Вопрос: Как можно своими силами набрать больше 70 + очков за арену, Молчу про Дипсю которая фигакнула 175 к:D ?
    Вопрос еще более интересней: Как может персанаж 9 уровня(ник: _Виссарион) без камней набрать 47224 очка?
    Возможно это только мои довыды но использовалась стороняя программа какая-то.
    P.S Даже я с 31 опалом набрала 55к опыта за арену, делаем вывод.
    Что я могу сказать 1ое что 31 опал это бред) без уликов ты мало кого выйграешь) 2ое это твоя обида что арену не смогла выйграть? конешно надо написать что всем хреного сделать, оч стрёмно поступила. 3е если напрокают камни и поддерживать пёрфы своими перфектами и работают улики можно хоть 200 к набрать) просто меньше знаешь крепче спишь злодя надеюсь что никому не будет плохо от того что эта девушка пытается всех подставить под бан, ибо на арене сильнейшие и набрать 100к+ несоставляет сложности.
    и девушка вы бы на все арены смотрели и видели бы точно такую же ситуацию только у других людей... я видел со старого клиента и у топ 1 193 у топ 2 167 на белом сервере но вас там не было и хорошо)
    Ну если за вас всех накажут поздравляю подавитесь

Цитата Сообщение от skeeze15 Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать 1ое что 31 опал это бред) без уликов ты мало кого выйграешь) 2ое это твоя обида что арену не смогла выйграть? конешно надо написать что всем хреного сделать, оч стрёмно поступила. 3е если напрокают камни и поддерживать пёрфы своими перфектами и работают улики можно хоть 200 к набрать) просто меньше знаешь крепче спишь злодя надеюсь что никому не будет плохо от того что эта девушка пытается всех подставить под бан, ибо на арене сильнейшие и набрать 100к+ несоставляет сложности.
    и девушка вы бы на все арены смотрели и видели бы точно такую же ситуацию только у других людей... я видел со старого клиента и у топ 1 193 у топ 2 167 на белом сервере но вас там не было и хорошо)
    Ну если за вас всех накажут поздравляю подавитесь

Полностью согласна с выше перечисленым) но хочу добавить что вначале у меня стояло 18 опалов и 9 пиритов, далее я поговрила с умными людими и они сказали мне что пириты мне не нужны и сказали поменять на опалы, я поменяла на опалы, а потом я денсила и не понимала почему у меня меньше чем у других, и мне обьяснили что мне нужны улексиды которые будут удваивать серию пёрфов. и я сняла 12 опалов и вставила 12 улексидов. а только уже потом выяснилось что это называется слои.... и в последствии оказалось что никаким способом эти слои убрать нельзя.... вы сами не фиксите баг и он получается совершенно случайно. Далее то что у меня 175 я не спорю это конечно много.... но о каких стороних программах вы говорите? программы которые увеличивают количество поинтов это бред.... я ничем не пользуюсь ни ботами ни как вы их называете программами.... я чесно играю. а то что 175к это тупо опалы улики и поддерживание перфектов... если в качестве доказательства я должна буду предоставить видео где у меня не включено никаких постороних программ и я сама набираю стрелки и набиваю 2м+ я могу это сделать незадумываясь... А злоде могу сказать что это совершенно глупая тема ибо никаких подобюных программ нету..:(

А я поддержу автора темы, мне кажется во многих случаях это не реально и это какая-то сторонняя программа (я не про всех).
    И да, интересно как персонаж такого маленького уровня набрал столько очков, даже если это твинк.. без камней не получится..
    :)

1.Жестокая зависть;)
    2.Никто не подумал что многие танцуют на инверте:D
    3.Тема бред полнейший:cool:
    Ошибки не учат, а время не лечит...

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с выше перечисленым) но хочу добавить что вначале у меня стояло 18 опалов и 9 пиритов, далее я поговрила с умными людими и они сказали мне что пириты мне не нужны и сказали поменять на опалы, я поменяла на опалы, а потом я денсила и не понимала почему у меня меньше чем у других, и мне обьяснили что мне нужны улексиды которые будут удваивать серию пёрфов. и я сняла 12 опалов и вставила 12 улексидов. а только уже потом выяснилось что это называется слои.... и в последствии оказалось что никаким способом эти слои убрать нельзя.... вы сами не фиксите баг и он получается совершенно случайно. Далее то что у меня 175 я не спорю это конечно много.... но о каких стороних программах вы говорите? программы которые увеличивают количество поинтов это бред.... я ничем не пользуюсь ни ботами ни как вы их называете программами.... я чесно играю. а то что 175к это тупо опалы улики и поддерживание перфектов... если в качестве доказательства я должна буду предоставить видео где у меня не включено никаких постороних программ и я сама набираю стрелки и набиваю 2м+ я могу это сделать незадумываясь... А злоде могу сказать что это совершенно глупая тема ибо никаких подобюных программ нету..:(
    Извенити пожалуста ну вы не думаете что вы не одна такая с 20 опалама и уликами почиму я не набираю по 175к за арену при том же расскладе и 175к что бы набрать примерно надо брать за каджую песню по 3-4 кк очков вы не задумывалися что это очень много даже до опалов и уликов

Цитата Сообщение от acidlana Посмотреть сообщение
    1.Жестокая зависть;)
    2.Никто не подумал что многие танцуют на инверте:D
    3.Тема бред полнейший:cool:
    инверт уж ивенити давно проо него знают люди и даже он не помогает сток очков с опалами бить !

Ваши права