Скачал клиент с вашего сайта,устанавливаю,все как обычно и уже под конец установки вылетает ошибка с надписью "Некоторые инсталляционные файлы повреждены.Загрузите новую копию и повторите установку."
Что делать народ? Поскажите пожалуйста :(
Скачал клиент с вашего сайта,устанавливаю,все как обычно и уже под конец установки вылетает ошибка с надписью "Некоторые инсталляционные файлы повреждены.Загрузите новую копию и повторите установку."
Что делать народ? Поскажите пожалуйста :(
Добрый день, попробуйте загрузить игру с ЗАГРУЗЧИКОМ https://www.parapa.ru/link/185/ . Если будит ошибка обращайтесь в тех.поддержку
Может у тебя не скачало нормально из-за того что был например порыв соединения с Интернетом?
Ожидание...
Добрый вечер,
Подобная тема уже поднималась на нашем форуме.
Файлы дистрибутива были повреждены, либо при копировании с электронного носителя, либо при приеме по интернет, либо в результате работы вируса.
Если вы скачивали версию по интернету - скачайте еще раз другой программой или по другой ссылке.
Если вам версию записали на электронный носитель - попробуйте скопировать ее с другого компьютера или запишите еще раз.
Перед повторной установкой удалите файлы, которые уже перенеслись с игрой. Они находятся на диске С и диске, который Вы указали при установке.
Удачи,
Хеленья.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Всем большое спасибо.
Когда я играла немного тормозила игра, пригласили в клан "брильянт" т.к. я в кланы ни в какие не вступаю нажала отменить, и тут игра очень сильно затормозила, в последствии я оказалась в этом клане. Дальше больше, ВЫЙТИ из клана я не могу, не выгоняют, а нажать правой кнопкой мыши на свой портрет вверху слева "Выйти из клана" такой функции просто нет! В ЛС лидеру писала, ответа нет, мне уже попросту страшно, выйти не могу, убрать этот клан не могу, помогите что делать то :(
Я в клане, можем встретится там сами увидите, по крайней мере табличка висит что я в клане :(