не могу воти в игру, скачал всё что можно было скачать. при нажатии на "Играть" всплывает окно с какими-то, вообще не понятно на каком языке, иероглифами и внизу кнопка "Ок". После того как я туда нажимаю игры выключается. Что мне делать?
не могу воти в игру, скачал всё что можно было скачать. при нажатии на "Играть" всплывает окно с какими-то, вообще не понятно на каком языке, иероглифами и внизу кнопка "Ок". После того как я туда нажимаю игры выключается. Что мне делать?
По описанию, поняла, что эта ошибка
Если не поможет, сделайте скриншот и выложите в этой теме.Ошибка patchbase.dll
Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык.
не помогает. Я даже страну на Россию поменял. Может быть потому, что у меня сама программа виндовс не на русском? Потому что я больше не знаю что делать
Widjei
Может быть у вас вообще не Windows, а Lunix например?
у меня виста
Widjei
Сделайте скриншот ошибки и выложите
Параша.jpg
Вот ошибка
у меня такая проблемма на гитаре когда захожу в игру пишет "потеряна связь с сервером игры",а на контрабасе такого еще не разу не случалось....
мне очень надо на гитару...что мне с сетим делать???(пишет так уже 3-ий день)
клан:[Огонь]
сервер:Зелёный
Такое бывает часто, просто жмите слева "выбрать" и заново заходите под логином на сервер. После 30-40 попыток войдете.
А по теме.. Widjei, попробуйте в Диспетчере задач в процессах когда вылетает эта ошибка найти Launch.exe или 5******.exe или что-то похожее на Пара Па и завершите процесс.. Мне давно помогло.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean