Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Почему мнения адм расходятся?

Exclamation Почему мнения адм расходятся?

Вчера подал заявку на девушку, которая использовала баг игры (выгул питомца во время танца), перед тем, как оформить заявку спросил у модератора является ли это багом и наказывается ли... поступил ответ, что это БАГ и наказание: бан от недели... Оформил заявку, поступил ответ от администрации, что это всё ерунда и не наказывается, мол потому, что не даёт никаких преимуществ..

возникает 2 вопроса:

1. Почему мнения администрации насчёт бага и наказания расходятся?
    2. Насколько мне известно, баги всегда наказывались... раз баги, которые не дают преимуществ НЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ как я вчера узнал, то почему баг и флуд интерактивов наказуемы? Они тоже без преимуществ...

P.S.: Ну раз не наказывается я куплю пета имогу издеваться, это видать законно хDDD

Цитата Сообщение от ledyss Посмотреть сообщение
    2. Насколько мне известно, баги всегда наказывались... раз баги, которые не дают преимуществ НЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ как я вчера узнал, то почему баг и флуд интерактивов наказуемы? Они тоже без преимуществ...
    Не совсем верно. Баг интерактивов - преимущества есть. Не буду вдаваться в подробности, но при этом баге не тратяться очки. Что есть преимущество, не так ли?
    А по поводу флуда. Флуд всегда наказывался. Флуд "кирпичей", "молний" и прочего - есть даже в правилах. Как их можно и в каком количестве использовать, и за какое время.

ПС: А вообще. Обсуждение Багов игры запрещено.

Вчера подал заявку на девушку, которая использовала баг игры (выгул питомца во время танца), перед тем, как оформить заявку спросил у модератора является ли это багом и наказывается ли... поступил ответ, что это БАГ и наказание: бан от недели... Оформил заявку, поступил ответ от администрации, что это всё ерунда и не наказывается, мол потому, что не даёт никаких преимуществ..

возникает 2 вопроса:

1. Почему мнения администрации насчёт бага и наказания расходятся?

P.S.: Ну раз не наказывается я куплю пета имогу издеваться, это видать законно хDDD
    К примеру, баг розы - не наказуем.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

а на 1ый вопрос кто ответит?

Читаем правила:

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Итак, выходит, если данный баг даёт преимущества в игре - да, он наказуем.
    Если нет (как роза, например) - значит баг допустим.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Поспорю... баг пара ж/ж м/м наказуемы и безвредны.Никаких приемуществ

а на 1ый вопрос кто ответит?
    Пишите администраторам в ЛС,потом оформите их ответы тут на форуме,иначе наврядли дождетесь ответа тут.
    мне 25,я старею и добрею =)

кстати... а что пара ж,ж и м,м наказуемо???
    не хочется адм беспокоить, когда и тут могут помочь))

кстати... а что пара ж,ж и м,м наказуемо???
    не хочется адм беспокоить, когда и тут могут помочь))
    За пару ж + ж, м+ м - не банят, а цитирую, за что именно банят:

Цитата Сообщение от Pautinka
    Это ошибка интерактива - блок 1 неделя. Повторное нарушение - 1 месяц.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Мда, куча ерунды-и что, однополая пара ж преимуществ не даёт....и всё равно блок? роза это тоже в какой-то мере ошибка, и выгул пета во время танца...

Ваши права