Добрый день. Вот уже прошел почти месяц, как я обратился с ошибкой в игре по поводу штанов, цитата: Подробное описание ошибки:
Добрый вечер. С того дня, как произошло изменение в игре 27 мая, у моего персонажа произошла маленькая ошибка с одеждой, сейчас ее опишу: как видно по первому Snapshot 0792, я пытаюсь одеть низ "потертые черные джинсы", но одевается совсем другой низ "Джинсы с белыми граффити ", который расположен на первой странице одежды (указан на 2 Snapshot 0793 ) Так же при одевании низа "Джинсы с белыми граффити " одеваются они же, в итоге "потертые черные джинсы" на 1-ом Snapshot 0792 никак не одеть. Хотел бы поставить Вас в известность и узнать, будет ли исправлена эта ошибка и в какой примерный срок времени. Заранее спасибо)
На что я получил ответ: Служба поддержки: Данная ошибка уже сообщена разработчикам, к сожалению точная дата исправления нам не известна.
Спустя месяца я задал вопрос по поводу них, что решается ли это проблема и на что рассчитывать мне - ответа втечении недели нет.
Я озадачен вопросом: Это произошло только со мной или со всеми? Если только со мной, то возможно же другой способ решения проблемы этой? К примеру: удаление этих штанов и покупка таких же новых или удаление их и возврат мнт по их цене. Все же эта ошибка не столь серьезная,что отражается на процесс игры, и уверен, что можно сделать именно так, чтобы о ней и не было мыслей, все таки ошибка именно с этой вещью. К тому же большинство Модераторов не вкурсе этого дела. Окончания этой ошибки не известна и будет ли она решена вообще, гарантии нет. Ув. Администрация, просьба рассмотреть это и сделать все для решения этой стороны. Просьба другим игрокам не отписывать свое мнение, вопрос лично к Администрации. Скрины повторно выложены к первой цитате. Заранее спасибо.