Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ТИТУЛЫ

Exclamation ТИТУЛЫ

:confused:А как получить титул сама любовь и т.д если за лилии то сколько их надо????:eek:

Пользуйтесь поиском.
    читайте здесь https://www.parapa.ru/forums/showthre...D1%8C#post3679
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Можно использовать лилии и не только.
    Это уже было обговорено вот тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=332
    Юзайте поиск,он поможет!

спс...........

знаете не все могут покупать за мнт но им тоже лилий хочется это не чесно с вашей стороны.((и некоторые знают что за мнт покупают за тем что бы вы зарабатывали деньги.и вас некоторым жалко

ни чо не понял хДД

Цитата Сообщение от TesuZika Посмотреть сообщение
    знаете не все могут покупать за мнт но им тоже лилий хочется это не чесно с вашей стороны.((и некоторые знают что за мнт покупают за тем что бы вы зарабатывали деньги.и вас некоторым жалко
    если хочется тоже так за всё надо платить....:cool:
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

если хочется тоже так за всё надо платить....
    Слово НАДО не уместно, ведь никто не заставляет платить) Вы платите за то, что бы увеличить удовольствие от игры. Хотя ИМХО - ничего хорошего в этом не вижу.

Оффтоп:
    Не читать тем, кто во всём видит рекламу.
    Кстати, к слову, вчера пришло приглошение от EA поиграть в игру BattleForge™, которая является ПОЛНОСТЬЮ платной. В самом начале нам дают набор воинов, магии и построек. Этот набор для всех стандартный. А что бы получить хотя бы одну новую единицу - нужно обязательно платить реал, но они сделали довольно хитрую экономическую систему и человек не вкладывая ни рубля может получить карточки. Для этого надо получить игровую валюту и найти игрока, который обменяет её на реал. Почему же он будет менять? Потомучто есть люди, которые сразу скупают кучу карточек, а что бы их проапгрейдить нужны игровая валюта, которую нельзя получить, не играю в игру, кроме как обменяться. Поэтому конкретно там решили проблему реала, хотя игра и называется коммерческой, а не бесплатной. С другой стороны у вас ведь не вся одежда за реал)))
    И ещё немного о их системе - получив 4ур. открываются все возможности игры, как и у игроков, которые купили игру в магазине.

К чему же я это написал? А к тому, что конкретно в вашей локализации(Не могу говорить за все версии) как-то не вяжется система. Хотя иллюзия есть, которая и не даёт мне понять в чём же ошибка. У меня есть предположение, как я писал ранее, что нету смысла в очках. Ну скуплю я все трюки и движения. Вот впринципе и всё, что мона с ними делать. А заметте - в том проекте за золото мона только апгрейдить карточки и всё. Остальное только между игроками и собственными правилами - например продать карточку за золото, хотя такое встречается крайне редко. У вас же куча возможностей, но все они не нужны для игр. Ну да - трюки я куплю. Больше 8-ми обычно не нужно. Ну движения я все куплю, хоть там и надо 8кк, я лично не знаю куда потратить) Даже на отель не потратишь, потомучто всё самое главное за монеты, а оно мне нужно за монеты?

Просьба не считать меня каким-то критиком или тем, кто эту игру не любит. Мне очень нравиться и я боюсь потерять интерес(Вернее уже теряю) и хочу только что бы ваш проект был лучше, чем всё остальное.
    Последний раз редактировалось WfalconW; 29.06.2009 в 06:43. Причина: Опечатки
    Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.

Ваши права