если хочется тоже так за всё надо платить....
Слово НАДО не уместно, ведь никто не заставляет платить) Вы платите за то, что бы увеличить удовольствие от игры. Хотя ИМХО - ничего хорошего в этом не вижу.
Оффтоп:
Не читать тем, кто во всём видит рекламу.
Кстати, к слову, вчера пришло приглошение от EA поиграть в игру BattleForge™, которая является ПОЛНОСТЬЮ платной. В самом начале нам дают набор воинов, магии и построек. Этот набор для всех стандартный. А что бы получить хотя бы одну новую единицу - нужно обязательно платить реал, но они сделали довольно хитрую экономическую систему и человек не вкладывая ни рубля может получить карточки. Для этого надо получить игровую валюту и найти игрока, который обменяет её на реал. Почему же он будет менять? Потомучто есть люди, которые сразу скупают кучу карточек, а что бы их проапгрейдить нужны игровая валюта, которую нельзя получить, не играю в игру, кроме как обменяться. Поэтому конкретно там решили проблему реала, хотя игра и называется коммерческой, а не бесплатной. С другой стороны у вас ведь не вся одежда за реал)))
И ещё немного о их системе - получив 4ур. открываются все возможности игры, как и у игроков, которые купили игру в магазине.
К чему же я это написал? А к тому, что конкретно в вашей локализации(Не могу говорить за все версии) как-то не вяжется система. Хотя иллюзия есть, которая и не даёт мне понять в чём же ошибка. У меня есть предположение, как я писал ранее, что нету смысла в очках. Ну скуплю я все трюки и движения. Вот впринципе и всё, что мона с ними делать. А заметте - в том проекте за золото мона только апгрейдить карточки и всё. Остальное только между игроками и собственными правилами - например продать карточку за золото, хотя такое встречается крайне редко. У вас же куча возможностей, но все они не нужны для игр. Ну да - трюки я куплю. Больше 8-ми обычно не нужно. Ну движения я все куплю, хоть там и надо 8кк, я лично не знаю куда потратить) Даже на отель не потратишь, потомучто всё самое главное за монеты, а оно мне нужно за монеты?
Просьба не считать меня каким-то критиком или тем, кто эту игру не любит. Мне очень нравиться и я боюсь потерять интерес(Вернее уже теряю) и хочу только что бы ваш проект был лучше, чем всё остальное.
Последний раз редактировалось WfalconW; 29.06.2009 в 06:43.
Причина: Опечатки
Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.