Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Предложение для Администрации.

По умолчанию Предложение для Администрации.

Есть предложение сделать новый так скажем титул как "Модератор", но с названием "Полиция" и вместо Сигары у модераторов мужского пола, Губ женского пола, сделать для мужского и женского пола с титулом "Полиция" рядом рисунок наручников.
    Так скажем группа Полиции может давать кляпы на том или ином сервере на котором играет.(к примеру на жёлтом, там модераторы очень редко появляются)
    P.s: Желательно если же вы согласитесь с темой, то нужно будет принимать заявки, но я знаю, что это кропотливый труд и не заставляю Администрацию делать это, просто появилась идея..

А разница Вашей полиции от модераторов? :) Вроде бы не какой.. Думаю и без Вас наши модераторы хорошо справляются с работой, тема бред.. imho :)
    Ps. Когда нужна будет такого рода помощь, откроют обычный набор в модераторы и все :)
    Akitaro

Вопрос - а что же тогда останется делать модераторам?
    С Добровольной полицией уже многим снесло голову. Это просто посильная помощь модераторам в выявлении нарушений, не больше.

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение
    Извините меня hunter2292, в чем заключается "просто посильная помощь модераторам"? Делая скриншоты неадекватных людей (матерщинников) Вы только добавляете работу модераторам :D Это же надо дождаться пока человек будет онлайн, найти, дать кляп, отписаться, убрать пост в архив и т.д. :) Если бы Вы скринили ботов, багаюзеров. Серьёзные нарушения, то это бы было похвально я думаю, а так это пустая трата времени... :) imho

Через пять минут: Если бы Вы выкладывали нарушителей которые оскорбляют Вас или друзей, тогда ладно. Так нет же :) Вы все и вся скрините и выкладываете :) Я не чего против не имею, просто это глупо.. опять же imho
    Это можно было написать в ЛС. Модераторы для того и есть в Городе Танцев, чтобы наказывать нарушителей и следить за порядком. А так как они не роботы и их не очень-то много, за всем они не успевают.

Для этой ситуации есть я и много кто ещё (не стоит думать, что я один такой самый умный, ведь это очень не верно).

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Вопрос - а что же тогда останется делать модераторам?
    С Добровольной полицией уже многим снесло голову. Это просто посильная помощь модераторам в выявлении нарушений, не больше.
    Извините меня hunter2292, в чем заключается "просто посильная помощь модераторам"? Делая скриншоты неадекватных людей (матерщинников) Вы только добавляете работу модераторам :D Это же надо дождаться пока человек будет онлайн, найти, дать кляп, отписаться, убрать пост в архив и т.д. :) Если бы Вы скринили ботов, багаюзеров. Серьёзные нарушения, то это бы было похвально я думаю, а так это пустая трата времени... :) imho

Через пять минут: Если бы Вы выкладывали нарушителей которые оскорбляют Вас или друзей, тогда ладно. Так нет же :) Вы все и вся скрините и выкладываете :) Я не чего против не имею, просто это глупо.. опять же imho

Удачи Вам в этом не легком деле..
    (не стоит думать, что я один такой самый умный)
    Такое при всех не говорите хоть.. :)
    Akitaro

Ну а теперь представьте, что нужно будет создавать тему для полиции - Жалобы на работу Полиции.

И опять всё по новой - а почему меня наказали, по какому праву, дайте ссылку на заявку, предъявите доказательства и т.д.. Смысл?
    Думаю не мне Вам объяснять, что на каждого нарушителя у модератора есть "доказательства" в виде скриншота, зачем вводить неразбериху?
    Вы Добровольная Полиция, не забывайте. Для Вас есть тема - Их разыскивает.. Вот туда нарушителей и сдавайте.

Это к Китайцам по-моему.

А так моё мнение:

Это просто будет вторая группа модераторов, только вместо "Модератор" будет написано "Полиция"
    Thanks for the memories

Модераторы это и есть полиция.
    А добровольная полиция вылавливает нарушителей, и оставляет заявку в теме Их разыскивает полиция.
    Последний раз редактировалось Shedana; 17.07.2010 в 13:33.
    Вы все в восторге от меня

Макс короче пиши в ЛС модерам если палишь бота,на форум если мат и т.п.
    насчет титутлов не думаю что будет
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

тема бред, страдание людей 18-, которые не могут попасть в модераторы, но статус и права так хочется заиметь :D:D:D кстати, автор темы сам грешен в сквернословии)))) на себя тоже кляузы лепите? ну так сказать из любви к искусству:D:D:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права