Я очень ждала это обновление, и каково же было моё разочарование???????:mad: Я просто в шоке! Песни - отстой, шмот - просто слов приличных нет... А вам как обновленьице? Ваши ожидания оправдались??:confused:
Я очень ждала это обновление, и каково же было моё разочарование???????:mad: Я просто в шоке! Песни - отстой, шмот - просто слов приличных нет... А вам как обновленьице? Ваши ожидания оправдались??:confused:
а я так и не могу посмотреть эти обновления >< так как игра не обновляется ><
Мне не понравилось, что клан-сообщения стали красными, что в соревнованиях вместо "Готов" пишет "Приготовил". В соревнованиях коряво отображаютца аватарки. Под быстрыми клавишами сделали красный цвет... серые кнопки смотрелись симпатичнее. А да... еще игра стала грузитца ппц как долго. у мня вода в чайнике успевает закипеть за это время.
Пы.Сы. Это пока все, что успела посмотреть =) Но уже это не понравилось =)))
Последний раз редактировалось poFigA; 30.04.2009 в 01:43.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Добавили только донат и то тот который брать никто не будет... насчет музыки есть свои плюсы но минусов однозначно больше... Плохо отображаются шрифты... Как уже писала poFigA про "Готов" и "Приготовил" полный бред, раньше было намного лучше... И куча квестов которые не понятно как проходить, толкового описания к ним нет....
Из всех треков норм тока 2, шмота мало что огорчило, шрифты стали лучше но красный клановский и приготовил тупо как то...что он там приготовил то? Насчет квестов тоже согласен...что то не ясные они какие то.
Ник в игре: Morita
Сервер: Para Pa (1) (3)
Уровень: 23
Клан: Бригада
Вы заметили что не порядок со счетом в соревнованиях?? Бесит красный цвет в клан чате, одежда ... , мдя
Ник в игре: ПошлаЯ
Уровень: 82
Лидер клана DanCerS
понравилось тока то что терь медвед танцует рядом))обидно что ему интерактива не добавили((
сутки ждать + еще обновление качать ...эм...мда..
Лямурочка
Бред полный....Недоволен тем,что по прежнему мало вещей за очки и дэнси,но зато у нас за монеты стало еще больше,уж лучше бы это обновление больше касалось за очки и дэнси,чем за монеты....