Здравствуйте!
Сегодня пополняла через WebMoney игровой счет. Изначально там было 86 монет. Я перевела 2 раза по 200 монет и 1 раз 50 монет. Платежи все прошли. С кошелька деньги сняли. При заходе в игру на счете 336 монет. Как быть?
Здравствуйте!
Сегодня пополняла через WebMoney игровой счет. Изначально там было 86 монет. Я перевела 2 раза по 200 монет и 1 раз 50 монет. Платежи все прошли. С кошелька деньги сняли. При заходе в игру на счете 336 монет. Как быть?
По ходу тебе 200 монет не дошло:(
Ник в игре "Храбрый"
39-й уровень
Свободен
Играю на красном
Лидер клана "Dino"
Есть же отчеты, посмотрите каждый внимательно, скорее всего вы выплатили 1 разЯ перевела 2 раза по 200 монет
P.S. Hrabriyvoin, не оффтопь. :)
Аккаунта в игре нет.
Нет :((( Платежи все прошли:( Денежку с кошелечка сняли.... :((( В истории платежей все нормально... :((
Тогда напишите администратору ЛС со всеми подробностями, время, дата, сумма, сколько не пришло если есть, то и чек отсканированный, либо скриншот с отчетами.
Аккаунта в игре нет.
Я написала с сайта с службу поддержки как я поняла банка через которые проходят платежи.... Они ответили, выслала скринтоши, они спросили сколько не дошло, я ответила..... И они замолчали. Сумма конечно смешная, но обидно просто....
эх.... не получу я наверное ответа. Придется забыть о тех манетках :)
Последний раз редактировалось liemmm; 01.06.2009 в 18:11.