Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: п\х =/

По умолчанию п\х =/

Сегодня танцевала битву роз и все 5 игроков сделали по 30+ перфов на 127 бите, причем без остановок(т.е. только перфы, ни одного круто или хорошо). Но писали же, что п\х не действует в битве роз :confused: и почему так много игроков перфектили..неужели опять появился новый п\х а крысы понесли "открытие" в инете =(

Скриншоты и вообще какие-либо доказательства есть?

Их розыскивает полиция. Гитара.

нет я не стала сдавать людей..не по мне это, просто хотела спросить насчет п\х в битве роз

Цитата Сообщение от DeathAngel27 Посмотреть сообщение
    нет я не стала сдавать людей..не по мне это, просто хотела спросить насчет п\х в битве роз
    Если Вы видели собственными глазами доказательство, зачем же спрашивать об этом на форуме у других людей?
    Это аналогично тому, что я увижу на улице крутой супер-кар, зайду на форум и спрошу: "А он существует?!"...)

Если у етого человека камни,то возможно что такое кол-во он мог набить без п\х.

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Если у етого человека камни,то возможно что такое кол-во он мог набить без п\х.
    камни видно рядом с головой персонажа, так же при камнях появляются ауры. Такого не было, тем более персонажи были с низким уровнем 1-7

По поводу доказательств: я решила спросить, потому что стало интересно о п\х в битве роз ибо везде писалось, что п\х на розах не работает, а тут вдруг такое..

Говорили что п\х убрали.Возможно игрок ходит со старым клиентом игры, и п\х у него работает.Попросите зделать скриншот...В крайнем случае попросите выбить оценку "плохо".

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Говорили что п\х убрали.Возможно игрок ходит со старым клиентом игры, и п\х у него работает.Попросите зделать скриншот...В крайнем случае попросите выбить оценку "плохо".
    пфф..я ж пишу про старый п\х "он НЕ работает на битве роз"
    как я попрошу выбить плохо,если битва роз уже прошла? вы все пишете в ответе одно и тоже....=/ мне интересно только "почему п\х заработал на битве роз" хочу услышать норм ответ.

П.С. убрали или не убрали..но уже новый есть..друзья качали и говорили(сдавать не буду, но сама не качала)

Как я вам обьяснила игрок возможно ходит со старым клиентом!Говорите что старый п\х не работает на битве роз? Вы проверяли? оО

П.х. не работает не на битве роз, а на шаффле. А вообще давайте не будем обсуждать модификацию клиента? :)
    Если у вас есть предположение, что игрок денсит с помощью сторонних программ, то делайте скриншот и выкладывайте заявку в соответствующую тему. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Ваши права