Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

По умолчанию Ивенты или рекламный ход ?!!

Вы знаете , вот уже сколько существует парапа , сколько уже сменилось администрации , сколько было Плохих и хороших Модераторов , но почему то Ивенты не меняются ....

Да вы только посмотрите ,какие ивенты у нас , мне иногда кажется , что это не танцевальная игра , а какой то Онлайн Магазин , ну серьезно . Давайте посмотрим :

Стань героем распродаж . Цитата "Путь к успеху требует не только таланта и упорства, но и денежных вложений" . Что это ? Что это вообще за ивент такой ? Ладно пусть будет , для некоторых Бонус ЧЕКОВ на много важнее , чем сам процесс игры . Поехали дальше .

Жаркий Марафон роз. Цитата "что стоит оказаться в числе 5 лучших в недельном рейтинге роз, получаешь самого быстрого, Черного Единорога."Нас уже подталкивают купить Кучу роз и опять же никаких танцев , просто тупая трата денег . Неужели вам это в "Кайф" ?

Призрачный гонщик рекомендует . Цитата "Если вы играете супергероя, а транспортного средства все нет и нет, то спешите посетить онлайн-магазин, в котором выставлены трехколесный велосипед, спортивный велосипед и «Черная тень» со скидкой 30%!" . О , Боги !)) Де Жа Вю , мне кажется или нас опять подталкивают , что-то купить и опять же ни одного даже маленького намёка на танцы .

Вы просили - мы возвращаем ! . Цитата "Тему не засоряем. Отписываем здесь только о том, что хотите, чтобы вернули в магазин!" Хаха , смешно даже , то есть пишем тут , что же больше всего Жаждет народ , на чем же можно заработать денег . Опять мы видим Деньги , деньги , деньги и деньги . Причем офигенный ход , добавить вещи , который хочет народ на определенное время , чтобы Люди быстрее покупали , мммм -красавцы !!!!

Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010 , Итоги конкурса "Как мы снимали кино" , Лучшие DJ «Radio Record» для Города Танцев!
    Что это ???? Мне если честно уже в одном месте эти конкурсы , с рисование , с Фотошопом , с программами , которыми нужно владеть или учить, чтобы снять какую то чушь . Зачем мне это ? Ладно согласен кому то такое нравится , но когда почти каждый день одно и тоже , ну ребята это перебор .

Подарок за первое пополнение счета !!! Ахахаха опять нас заставляют платить .

Я не знаю , как вы дорогие "Танцоры" , но мне хочется Конкурсов , танцев связанных с ТАНЦАМИ , это игра на 70% танцы , почему Администрация работает на Аудиторию , которая тупо Вливает деньги , где сам процесс игры , где это все . Почему Люди сами проводят ивенты , половину из них крива , еще там кого то надувают и только малая часть . как-то выживает .

Из всего что у нас есть это .

Битва Кланов и Арена , всё ..

Неужели вам нравится Выигривать в конкурсах , где надо или часами сидеть и рисовать? или , что-то снимать вообще не относящееся к процессу игры или тупо тратить Деньги , чтобы выиграть )))) это же абсурд .

Чтобы вы тут не подумали , "Вот сам небось не тратит деньги и хочет чтобы другие не тратили" , поверьте я вкладываю в парапу и вложил уже не мало , мне просто надоели эти ивенты , воообще не относящиеся к танцам . когда уже будут нормальные Танцевальные События , конкурсы , я не знаю что еще .

п.с Уууууупссс ))) ,не там создал тему , Уважаемые Модераторы , перенесите тему в раздел Тусовка !
    Последний раз редактировалось demiriaan; 20.11.2010 в 08:28.

хм. Коллега, а я с Вами черт возьми согласен.
    Законная оппозиция

Тоже согласна с автором :)
    Деньги гребут лопатой,а взамен никаких танцулек :)
    Тогда это не город танцев, а город доната :о
    Конечно понимаю всем не угодишь, сейчас недовольна одна сторона, но потом будет очень недовольна другая :)

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Тоже согласна с автором :)
    Деньги гребут лопатой,а взамен никаких танцулек :)
    Тогда это не город танцев, а город доната :о
    Конечно понимаю всем не угодишь, сейчас недовольна одна сторона, но потом будет очень недовольна другая :)
    Да не надо угодить всем ,я пока не вижу ,каких-то даже попыток угодить вообще , я вижу одно и тоже уже почти в течении ГОДА !!! Я не знаю почему другие не обращают на это внимание . Мне иногда кажется Парапа -это большая АФЕРА )))))) . Просто пора очнуться , да вы посмотрите , как парапа развивается , донат вокруг .... Это уже не ФриТуПлей 100% , тут уже танцевать даже нельзя без доната))))))))))))))

Но я не имею виду , что таких родов ивенты вообще убрали ,хочу просто чтобы ивенты были для Всей Аудитории . А пока что 100% все для одних и всё для одного .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 20.11.2010 в 09:22.

Как у нас там молодое поколение говорит: "Аффтор, респект и уважуха!"
    Согласна полностью! Уже как-то и где-то писала об этом.

Согласна и еще раз согласна!!!!!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Игра очень изменилась!
    Сейчас Пара Па - Город донатов, согласна.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Неужели вам нравится Выигривать в конкурсах , где надо или часами сидеть и рисовать? или , что-то снимать вообще не относящееся к процессу игры или тупо тратить Деньги , чтобы выиграть )))) это же абсурд .
    Вот здесь я с вами не согласна, многим людям, сидящим в игре сутками, это хорошая возможность отвлечься от процесса игры и сделать что- то своими руками. С взгляда психологии, это лучшая возможность в ребенке развить какой-то творческий потенциал, напомню эта игра в первую очередь для детей. Нарезка видео, для многих "парапашников"- хобби, а конкурс как повод заявить о себе, ну и попытаться заработать приз.
    Про тупо тратить деньги, я не раз участвовала в этом конкурсе, розы поднимают ПРВ=>выгода..поднимаешь себе привлекательность, попадаешь в рейтинг и становишься претендентом на единорога, в итоге получается выгоднее, чем обмен лильками.

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с вами не согласна, многим людям, сидящим в игре сутками, это хорошая возможность отвлечься от процесса игры и сделать что- то своими руками. С взгляда психологии, это лучшая возможность в ребенке развить какой-то творческий потенциал, напомню эта игра в первую очередь для детей. Нарезка видео, для многих "парапашников"- хобби, а конкурс как повод заявить о себе, ну и попытаться заработать приз.
    Про тупо тратить деньги, я не раз участвовала в этом конкурсе, розы поднимают ПРВ=>выгода..поднимаешь себе привлекательность, попадаешь в рейтинг и становишься претендентом на единорога, в итоге получается выгоднее, чем обмен лильками.
    Ну вот . То есть вам нравится , каждый день одно и тоже , причем все ивенты похожи на друг друга , игра детская , ну да детская у детей отбирают Деньги)))))) .

Вот я не понимаю . Я вроде написал , то что я НЕ ПРОТИВ от этих ивентов , может они кому то и нравятся , в чем же суть моих простых записей , а в том что , может пора уже и менять что-то , может пора уже и двигаться в сторону самой ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ИГРЫ . Раз это детская игра , то это еще и ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ИГРА . Я не знаю , кем надо быть , чтобы тратить деньги на КУЧУ роз у которых цены вообще не понятно откуда взята , чтобы стать каким-то там 1 или 10 в рейтинге , получить титул и Привлекательность , да это , просто я не знаю))))))) .(Это вряд ли дети так деньги тратят) .

Просто есть люди которым плевать на саму структуры игры , им бы лишь посидеть и пообщаться в игре (я не спорю она так же и Социальная), ладно есть такое количество , но всё же те , которые именно хотят потанцевать их больше . Да и к тому же реально , что делать в игре ????!! , когда сам процесс Танца убит полностью . остается только 1 выбор : Рисовать , снимать , тратить деньги . А как это еще объяснить ?? Нас уже с самого начала привязывают к тому что , в игре без ДОНАТА делать нечего ребята , пора это запомнить вот основной Лозунг , который сейчас в Парапе и не один человек это не оспорит , потому что это так и есть .

Я бы давно ушел отсюда , но просто моё Хобби это Танцевальные игры , я во многие игры переиграл , половину закрыли , вот остается только ПАРАПА , потому что , ну нету больше нормальных Танцевальных игр , просто нету и мне очень жаль , что даже такой продукт умудряются так портить .

Я просто надеюсь ,что вы прочитаете каждое слово сказанное тут любым человеком и всё таки сделайте какие-то выводы . Пока мы будем "Хавать" всё то что нам впихивают , в этой игре никогда ничего не изменится .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 20.11.2010 в 09:46.

+100500 со всеми согласна.
    донатэ атакээ
    Игра - Эдельвей_с
    Форум - -

Полностью поддерживаю, особенно убило "Стань героем распродаж" да и кстати помню ивент в котором якобы рандомно выбирали победителей из тех кто положил больше 500 рублей, но на самом деле чаще всего эти "кто то" были те кто вложил за период ивента кругленькую сумму :) можно было сразу писать тогда, будут выбирать из тех кто положил более 5000...

Ах да чуть ли не забыл, ждите ответа типа "не хотите не участвуйте в таких ивентах" или "у вас есть выбор и вы можете не донатить" и закрытия темы.

Ваши права