ОТВЕТЬЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ)))))))))
А информацию о клане предоставить можно? Мир, шард, уровень клана, КЛ и вице-лидеров.
Сообщение от LordZukko А информацию о клане предоставить можно? Мир, шард, уровень клана, КЛ и вице-лидеров. Зукк, это прям допрос:D
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от The_super_lady Зукк, это прям допрос:D А кто пойдёт в клан, где люди только смайлы вставлять умеют? :) Тут скорее клан-нубы.
Сообщение от LordZukko А кто пойдёт в клан, где люди только смайлы вставлять умеют? :D Тут скорее клан-нубы. ООООО! Ты мне идею подал, я сделаю клан Нубы(тм):eek:
Сообщение от _noyabrsk_ ООООО! Ты мне идею подал, я сделаю клан Нубы(тм):eek: О боже О,О
Сообщение от _noyabrsk_ ООООО! Ты мне идею подал, я сделаю клан Нубы(тм):eek: Почему-то мне кажется что это скорее флудинья, чем клан-тема.
Сообщение от LordZukko Почему-то мне кажется что это скорее флудинья, чем клан-тема. ЭТО ПРАВДО КЛАН, ОН НА ГИТАРЕ И НА КАНТРОБАСЕ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от _noyabrsk_ ЭТО ПРАВДО КЛАН, ОН НА ГИТАРЕ и на котрабасе!!!!!!!!!!!!! Клан кланом, а это ФЛУДИНЬЯ. Могли хотя бы оформить как то поприличнее.
Правила форума