Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Индульгенция

По умолчанию Индульгенция

Можете по подробнее прояснить про эту услугу???? через сколько могу разблокировать??? и все тому подобное....

Что именно Вам не понятно? Вас вообще могут не разблокировать, все зависит от степени нарушения.

И ничего не меняется

https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

При заказе интересующей вас услуги необходимо указать все требующиеся данные, иначе вам будет отказано в выполнении услуги. Оплата производится монетами, которые снимутся с вашего счета только в случае выполнения вашего заказа, если же вам будет отказано по каким-либо причинам, монеты вы не потеряете.

Обращаем ваше внимание на то, что история нарушений сохраняется даже при использовании грамоты милости. Эта история представляет собой своеобразное "досье" персонажа и учитывается при выдаче наказаний за последующие нарушения правил (при повторных нарушениях сроки наказания увеличиваются).

Вы все в восторге от меня

А через какое время будет понятно разблокируют или нет?

Цитата Сообщение от Vampira13 Посмотреть сообщение
    А через какое время будет понятно разблокируют или нет?
    Понять-то легко, Вы в игру зайти сможете. В течение семи рабочих дней Вашу заявку рассмотрят :)

в общем еще долго ((

Ответ дан. Если ответа не последует и аккаунт не разблокируют, напишите администратору Steelr.
    Закрыто.

Ваши права