Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Персонажа взломали.

По умолчанию Персонажа взломали.

У меня есть твин Мс_Го_ша он крыластый с мотиком с конём кароч богатый вот и мне девачка под никам: илюзия его украла и не варачует мне: вы не могли у ей сказать чтоб она мне его отдала плизз помогите
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.12.2010 в 18:47.

Если Вы сами не давали ей логина и пароля, в этом случае администрация может Вам помочь.
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля - Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

И если Ваш персонаж онлайн, но играете не Вы, попросите игрового модератора "кикнуть" персонажа с сервера
    .

я вот имено ей дола лог и пороль а он онлайн бывает она и эмайл поменяла и от игры а кикнуть я не умею

она просто обманула мя а я поверила

она мне ещё сказала что не вернёт потомучто ей не что не сделают не бан не выкинут с игры она говарит что ей не чё не говарит
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.12.2010 в 19:07.

Цитата Сообщение от anastasiaaa123 Посмотреть сообщение
    я вот имено ей дола лог и пороль а он онлайн бывает она и эмайл поменяла и от игры а кикнуть я не умею
    она просто обманула мя а я поверила
    Раз Вы сами передали свой логин и пароль, администрация Вам ничем не поможет.
    Передача персонажей в игре наказуема 5-ти летним баном аккаунта.

это тип у мя бан будет да?а я ещё хотела коечто сказать по чему и мено я почему?
    я положу мнт например мало у мя их не кто не берёт когда я крупные ложу у мя их уже нет что это ещё такое за варовство?

я просто незнаю каму сказать чтоб мои деньги вернули я вчера мнт положила их нет а когда мало то неберут,верните деньги мне.что это такое не игра а пара па город варовщиков

не вернёте мои мнт я незнаю каму жаловатся буду

пока мне не вернёте мнт я не отстану
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.12.2010 в 19:29.

не молчите верните мне мнт
    Вложение монет - дело добровольное, никто Вам их не вернет.

Попробуйте попросить администратора сменить e-mail, это можно в том случае, если Вы помните ответ на секретный вопрос, который вводили при регистрации.

• Сменить E-Mail адрес.

Сам пользователь сменить адрес своего аккаунта никак не может. Это может сделать только администратор в крайнем случае.

Если например пользователь случайно зарегистрировал свой аккаунт на другой адрес, то нужно написать ЛС администратору с просьбой сменить E-Mail аккаунта.
    Писать стоит грамотно внятно и без эмоций.

Узнать адрес аккаунта, на котором Вы сейчас авторизованы можно, пройдясь по этой ссылке.
    Взято из: Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

а кто мои мнт заберает когда я не на мс гошу ложу а на розу дьвола где мои мнт верните мне их

а кто мои мнт заберает когда я не на мс гошу ложу а на розу дьвола где мои мнт верните мне их
    Вы сами говорите, что Вас взломали (точнее Вы сами отдали данные о персонаже), от сюда и вывод, что тот кто Вас взломал, тратит Ваши монеты. В этом случае монеты Вам не вернут.

верните мне мои деньги в пара пу

верните мне мои деньги в пара пу
    Данная функция в игре не предусмотрена. Вам уже ответил модератор, что Вы сами в этом виноваты. В правилах игры есть пункт о том,что Администрация игры не несёт ответственности за подобные случаи.

Ваши права