У меня есть твин Мс_Го_ша он крыластый с мотиком с конём кароч богатый вот и мне девачка под никам: илюзия его украла и не варачует мне: вы не могли у ей сказать чтоб она мне его отдала плизз помогите
У меня есть твин Мс_Го_ша он крыластый с мотиком с конём кароч богатый вот и мне девачка под никам: илюзия его украла и не варачует мне: вы не могли у ей сказать чтоб она мне его отдала плизз помогите
Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.12.2010 в 18:47.
Если Вы сами не давали ей логина и пароля, в этом случае администрация может Вам помочь.
Воспользуйтесь системой восстановления пароля - Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?
И если Ваш персонаж онлайн, но играете не Вы, попросите игрового модератора "кикнуть" персонажа с сервера.
я вот имено ей дола лог и пороль а он онлайн бывает она и эмайл поменяла и от игры а кикнуть я не умею
она просто обманула мя а я поверила
она мне ещё сказала что не вернёт потомучто ей не что не сделают не бан не выкинут с игры она говарит что ей не чё не говарит
Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.12.2010 в 19:07.
это тип у мя бан будет да?а я ещё хотела коечто сказать по чему и мено я почему?
я положу мнт например мало у мя их не кто не берёт когда я крупные ложу у мя их уже нет что это ещё такое за варовство?
я просто незнаю каму сказать чтоб мои деньги вернули я вчера мнт положила их нет а когда мало то неберут,верните деньги мне.что это такое не игра а пара па город варовщиков
не вернёте мои мнт я незнаю каму жаловатся буду
пока мне не вернёте мнт я не отстану
Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.12.2010 в 19:29.
Вложение монет - дело добровольное, никто Вам их не вернет.
Попробуйте попросить администратора сменить e-mail, это можно в том случае, если Вы помните ответ на секретный вопрос, который вводили при регистрации.
Взято из: Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?
- Сменить E-Mail адрес.
Сам пользователь сменить адрес своего аккаунта никак не может. Это может сделать только администратор в крайнем случае.
Если например пользователь случайно зарегистрировал свой аккаунт на другой адрес, то нужно написать ЛС администратору с просьбой сменить E-Mail аккаунта.
Писать стоит грамотно внятно и без эмоций.
Узнать адрес аккаунта, на котором Вы сейчас авторизованы можно, пройдясь по этой ссылке.
а кто мои мнт заберает когда я не на мс гошу ложу а на розу дьвола где мои мнт верните мне их
верните мне мои деньги в пара пу