Результаты опроса: Ваше мнение по поводу банов?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бан справедлив, админ всегда прав, нужно забанить все и вся!

0 0%
  • Бан справедлив, однако под него попадают невиновные, нужно пересмотреть способ выявления.

2 66.67%
  • Бан несправедлив, это вообще не баг никакай, это фича такая!

1 33.33%
  • А шо це за баг то?оО

0 0%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: И снова о "Цветочном Псевдобаге"(Лилии) +Опрос по теме

Thumbs down И снова о "Цветочном Псевдобаге"(Лилии) +Опрос по теме

Мне вот чисто гипотетически интересно по какому принципу вы раздавали баны? Ну я просто не верю что перебаните и обнулите всех кто использовал этот баг... Скажите уже прямо... Вы баните самых злостных юзеров этого псевдобага? Нет, топ рейтинга остается неизменным... Баните всех? Нет, всего пару человек... Баните показательно? Вероятно, однако какие критерии, тупо рандом? Может тех кто в бешеном кол-ве скупал сундуки? Маловероятно... Или может баните тех кого заскринили на скриншотах, или увидели модераторы? Самое вероятное...
    И что вы добьетесь этим? Перебаните мультов? Практически все выливали именно на себя, единицы делали это для кого то другого... Что только они и пострадают? А те кто слил на себя, получат бан мультов? Ну смешно это... Большинство об этом не знало я уверенна, а то жалкое сообщение с предупреждением затерялось на форуме очень быстро... Адекватная администрация выложила бы это сообщение в центральных новостях при загрузке игры, или писала бы в верхнюю бегущую строку, особого труда вам это не составило бы!!! Нет вы же подумали в первую очередь о сверхприбыли от продажи сундуков, после чего всех кто купил по незнанию забанить пытаетесь... А самое главное псевдобаг то остался, даже не удосужились убрать сундук из продажи! О, да и может вы не заметили но Алмазного Сундука это тоже касается... И это будет продолжаться, всех мультов не перебанить... И не надо дебильной фразы "Незнание не освобождает от ответственности", называйте вещи своими именами! А именно: "Админ всегда прав, игроки по любой прихоти неправы и правы никогда не будут!" Или уж признайте, что потеряли контроль над ситуацией, а тотальный "террор"(показательное запугивание) ни к чему хорошему не приведет, только усложнит вашу работу...

П.С. Я абсолютно незаинтересованный человек, я не купила ни одного сундука и соответственно не открыла... Меня откровенно бесит ваша работа...
    П.С.С. И хватит мои сообщения удалять, я пишу конструктивную критику.
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

41 Персонаж заблочен на 7 дней за использовании ошибки с лилиями.
    И поверьте, это далеко не твинки.
    И администрация смотрела
    Может тех кто в бешеном кол-ве скупал сундуки
    , а кто просто юзал баг.
    Пожалуйста, прочтите правила перед созданием подобных тем, с которыми вы согласились, между прочим, начав играть.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

я теперь сундуки эти открывать боюсь ужс если мне обнулят обояние я ж умру..... ужс а этот баг когда уберут уже?

Тому, кто не нарушает, бояться не чего.
    Баг заключается не "Просто открыл", а несколько в ином.
    Люди до сих пор, спокойно открывают сундуки без бага, естественно наказаны они не будут. Ибо не за что.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Alicia,
    полностью с тобой согласен. но почему-то общение с администрацией на эту темус всегда сводится к общению с ребенком, который если не хочет слушать закрывает уши пальцами, смотрит тебе в глаза и говорит:"Ла-ла-ла-ла-ла-ла.....я тебя не слышу...ла-ла-ла-ла-ла!"

Всю свою жизнь я провел на зеленке. И вот каждые 10 минут в вечернее время все те же 8-10 персонажей срывают по 40-140 лилий. Я посчитал так на грубо говоря, что за последние несколько дней они сорвали по несколько тысяч лилий.( а это по 50-100 тысяч!!!!! обояния в одни руки)
    Странно, что большинство из этих людей люди не последнего уровня на зеленке. Все 35+. Mожет именно это и уберегает их от карающей длани закона? ;)
    По той же причине, по которой очень часто игроки лвл 35+ выигрывают официальные конкурсы? ;)

И дело не в том, кто покупает и юзет баг с сундуками, а дело в том, кому эти лилии дарятся. Смотрю я на знакомых мне персов, у которых обаяние растет по 15000 очков в день. Они-то сундуки не покупают, им просто дарят лилии. Банить надо "резко разбогатевших", я уверен у администрации ресурса есть учетные записи "дарения лилий", если захотят - поднимут. Вопрос захотят ли?
    Я тож так сделаю, мне лично на мое обаяние наплевать, как мертвому припарка - пойду в магазин, куплю себе 100 сундуков и подарю малой 2000 лилий))) ой рада она будет от 50и тысяч обаяния, свалившегося ей на голову, мне снимут мои 275 (подавитесь).
    В чем логика? я ее ни грамма не вижу.

Вижу 3 потенциальных проблемы:
    1) Либо количества людей в модерационной нише слишком мало и они не успевают делать работу.
    2) 41 перс за неделю....стыдно, на одной ток зеленке таких красавчегофф с полсотни)))...Модерация работает недобросовестно, что тоже может быть (отмазки на вопрос часового пояса это, как говорится на Украине, "казкы дида Опанаса"...если модоератор стоит на площади, а над головой у тебя проносятся 20-100 лилий и имена получивших, а потом те же люди делают то же самое на следующий день - модератор какашка, пардон мой френч)
    3) что самое худшее - модерация закрывает глаза осознанно на "незабаненных" из-за личной дружбы или финансового интереса, который данные пользователи представляют для ресурса.

Первые 2 вопроса решаются просто, попросите пользователей игры скинуть в ЛС администраторам или модераторам со скринами ников, получивших халявки) 3й пункт не лечится.

И, спасибо за внимание. Если совесть не треснет, дайте мне бан за пункт "открытое обсуждение модерации".
    Но мое сообщение хоть кто-то, да прочитает...надоело молчать...
    Последний раз редактировалось waswaswas; 18.10.2009 в 11:29.
    Законная оппозиция

waswaswas и ALICIAX2 5+. согласна полностью вместо того что бы банить за баги лучше бы их по тихоньку исправляли. а то не игра а шаг в лево шаг в право расстрел получаецо....изходя из правилв аще получаецо: не упоминай имя модератора в суе ибо будет тебе бан... скока было багов стока и иосталось вы только можете банить за использование багов а исправлять их никак? сколько помню было багов ни 1 так и не убрали...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

...и последнее. Скучно было на работе и я решил почитать ваш форум. Порадовали извинения людей, сорвавших сотни и тысячи лилий, а потом забаненных или "обнуленных" за баг.
    Мол то не я, все делали вот и я делал.
    Или же "я не знал", за что?
    Или а я был только один раз получил.
    .......а потом оказывается что у этих людей и их друзей добавилос по 10000 обаяшки)

У меня в клане нубы, подчеркиваю НУБЫ 3-5го лвл, монеты не видавшие и покупающие шмот за очки денсы, в клан-окне обсуждали опасность игры с багом на лилии.
    Так что отмазки эти...за кого они считают администрацию и других пользователей?
    Законная оппозиция

Согласна с 2-мя предыдущими ораторами.
    было бы вот это
    Адекватная администрация выложила бы это сообщение в центральных новостях при загрузке игры, или писала бы в верхнюю бегущую строку, особого труда вам это не составило бы!!!
    не было бы лишней терки между пользователями и админ/модерами.
    Лично я узнала о баге вчера вечером от знакомого, перед этим вытащив неплохое количество лилий.

Администраторы учитывали все нюансы,наказанные действительно использовали баг преднамеренно!

А мне вообще как-то плевать на все титулы и прочее. Покупаю лилии если кто-то знакомый просит подарить. Всё это суета.
    А с Москвой говорить - это как с автоответчиком, один ответ на всё - Вы согласились на правила. Не нравится, не играйте. В таком стиле всегда.
    Поймите, девочка всего-лишь модератор. Что она может решать?
    Факт того что модераторы часто высказываются за Администрацию или внушают пользователям какие-то свои взгляды, тема отдельная, но постоянно ввергает в недоумение.
    Хотите что то узнать-звоните в офис Аструм онлайн, спрашивайте. При чём тут те кто модерирует игру?
    Хотя, что удивляться, все как всегда в России. Как автомобили Лада. У нас нет нормального сервиса, не было и не будет. Нет отношения - всё для пользователя ибо он нам платит. И не будет. Как сделали так и нормально, и нечего просить больше. Или просто скажут-мы работаем над этим. Ждите. И ни сроков ничего.
    Скажите спасибо что не банят за посты на форуме.
    Вообще если прочитать название темы, понимаешь что это опрос, а не нападки на кого-то. Похоже, автору интересно мнение других. Но нет, снова появляется всезнающая и пишет петицию в защиту непонятно кого приводя ссылки по теме. Мы большой компанией читаем форум и периодически смеемся до слёз. Такого поискать нужно.
    Всем приятных танцев.
    Последний раз редактировалось L25LLL; 18.10.2009 в 12:36.
    Nickname:..........ДядюшкаЭлай
    Server:..............Green White

Запись на приём в ЛС

Ваши права