Показано с 1 по 4 из 4

Тема: забыл емаил

По умолчанию забыл емаил

Здравствуйте администраторы пожалуйста скажите на какой аккаунт зареган акк земба у меня просто 5 емаилов и все они зареганы на парапа а на какой деньги кидать я не помню скажите пожалуйста

Посмотреть на какой e-mail, зарегистрирован Ваш аккаунт на котором Вы находитесь именно сейчас, можно здесь - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    вы не путаете? деньги на аккаунт кладут (логин), а не на маил.... :cool:
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Цитата Сообщение от volkodav323 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администраторы пожалуйста скажите на какой аккаунт зареган акк земба у меня просто 5 емаилов и все они зареганы на парапа а на какой деньги кидать я не помню скажите пожалуйста
    Если у Вас много аккаунтов, и Вы не помните на который зарегистрирован тот или иной персонаж, есть замечательная штука как ручка и листочек, куда Вы можете записать все... Воспользовашись поиском по форуму, нажав внизу форума ссылочку обратная связь, Вы всегда можете посмотреть тот почтовый портал, на котором зарегана Ваша учётная запись... Далее - не раз говорилось, - не пишите почтовый ящик от "балды", в данном случае Администрация врядли Вам поможет, так что вспоминаем, вспоминаем...
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права