Результаты опроса: МеРРи_КуЙт достойнка стать лидером клана SprinG?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да конешно.

25 78.13%
  • Нет не надо.

7 21.88%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Клан SprinG

По умолчанию Клан SprinG

Лидер Нашего Клана не появляется в игоре и больше не собирается ...я предлогаю свою кандитотуру ..прошу Моих Дорогих соклановцов проголосовать за меня ...Мой Ник МеРРи_КеЙт Оранж сервер))клан у нас очень дружный веселый общительный ))
    Прошу вас проголосовать ...вернуть мне титул или нет.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Guzik_1992 Посмотреть сообщение
    Лидер Нашего Клана не появляется в игоре и больше не собирается ...я предлогаю свою кандитотуру ..прошу Моих Дорогих соклановцов проголосовать за меня ...Мой Ник МеРРи_КеЙт Оранж сервер))клан у нас очень дружный веселый общительный ))
    Прошу вас проголосовать ...вернуть мне титул или нет.
    хм.. а ведь на скрине Вы уже лидер:D
    Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=

Была свое время ...Сказать по правде чисто случайно передала Лидерство задумалась и нажала ...а как вернуть обрано весь клан думает ..вот надежда только на это)

нам помощники Модеров сказали что нужно выложить скрин доказывающий что я была лидером..вот и доказательство

Хм.. вообще-то администрация писала, что они больше не будут вмешиваются в такие ситуации, дабы потом не возникало не допониманий. Думаю, помошники ошибаются.
    Лучше бы Вам с лидером связаться.

Да пробовали сама лично ему писала ... грубо говоря насрать ему на игру и вообще что творится ..еще писал что зайти не может с токо перса каторое нам нужет ...Еслибы администрация нам помогла хотябы в редком случае...
    В данный момент невозможно убрать играков из клана каторое не играют но занимают места ...у нас один Вице каторое работает второй редко заходит в игру ..Было предложение создать новый клан но жалко капитал уже большой Вот такое положение не позовидуешь...

Цитата Сообщение от Guzik_1992 Посмотреть сообщение
    Да пробовали сама лично ему писала ... грубо говоря насрать ему на игру и вообще что творится ..еще писал что зайти не может с токо перса каторое нам нужет ...Еслибы администрация нам помогла хотябы в редком случае...
    В данный момент невозможно убрать играков из клана каторое не играют но занимают места ...у нас один Вице каторое работает второй редко заходит в игру ..Было предложение создать новый клан но жалко капитал уже большой Вот такое положение не позовидуешь...
    Администрация Вам не поможет. Они даже клану ГАНСТА не помогли, что уж тут говорить про Ваш клан.

я хотела бы чтобы модераторы помогли ведь наш клан такой дружный

Мдэ...честно говоря, в игре должно быть продумано почти всё! Нам сказали, дайте доказательства,доказатель тва есть...Как говорится,дело житейское...Неужели никто не задумывался о том,что можно попасть в такую ситуацию. Тема существует...Помощь обещана...Так что...

да бывают же ситуаций !!!!!!!!!!я бы помогла им ток как? ненаю

Ваши права