Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бегунок почти не видно

Exclamation Бегунок почти не видно

Проблема -бегунок метается вправо-влево на 1\4 полоски
    Танцевать нереально :(
    у меня с инетом проблем нету настройки менял уже по-всякому,не помогло

Аналогичная проблема. на 7 уровне впервые узнал, что у других игроков, оказывается, бегунок ПЛАВНО ездит, а не скачет,и поэтому я проигрываю.. у меня видюха 512, оперативки 4 гига, инет 2Мб/с и самые низкие настройки ставил, не помогает. Что делать с этим, как настроить, чтобы бегунок ползал, а не прыгал? а то даже 5 перфектов нереально сделать, потому что бегунок через них перепрыгивает. а часто и вовсе с левого "плохо" сразу на правое, а на более высоких битах и вообще через белую полоску..как результат-проигрываю вторым уровням..

Цитата Сообщение от dragonrain Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема. на 7 уровне впервые узнал, что у других игроков, оказывается, бегунок ПЛАВНО ездит, а не скачет,и поэтому я проигрываю.. у меня видюха 512, оперативки 4 гига, инет 2Мб/с и самые низкие настройки ставил, не помогает. Что делать с этим, как настроить, чтобы бегунок ползал, а не прыгал? а то даже 5 перфектов нереально сделать, потому что бегунок через них перепрыгивает. а часто и вовсе с левого "плохо" сразу на правое, а на более высоких битах и вообще через белую полоску..как результат-проигрываю вторым уровням..
    у меня раньше та же проблема была. я разобрала старый комп и поставила вторую оперативку. И тогда узнла что оказывается в игру можно войти секунд за 10 и бегунок плавно есдит и оказывается вполне реально попадать в перфекты 30 раз за танец :D
    ну что я могу вам посоветовать... мне один человек сказал что можно видяшкуу настроить на воспросизводительность а не качество.

что касается игры. ставьше в настройках клиента оконный режим и самое мелкое разрешение экрана (я ставлю 1024 на 725 кажется или както так) ставьте самое низкое качество изображения. када заходите в игру заходите в систему интерфейс убирайте эфекты и сообщения. потом в настройках видео ставте нискую детализацию. качество видео снизится немного но глючить должно меньше.
    вам ведь важна игра и танцы а не точное изображение персов и их ауры, не так ли? :)

удачной игры

как результат-проигрываю вторым уровням..
    на счёт уровней :) тут иногда приходят игроки с более сложных игр да и умение набирать стрелки тож от пальчиков зависят ктото может за долю секунды много пробить я например не могу 15 стрел на бите 140 набить и не пытаюсь ибо мне просто не дано :) лавл это лишь показатель времени скока человек находится в игре тыркая на стрелки.
    Последний раз редактировалось Neira__; 05.07.2009 в 13:10.
    Thanks for the memories

В некоторых залах(у меня, например, заправка и пляж) стоит свечение, которое мне вообще ни коем образом не убрать. Там - аналогичная проблема.

Цитата Сообщение от TI7242 Посмотреть сообщение
    В некоторых залах(у меня, например, заправка и пляж) стоит свечение, которое мне вообще ни коем образом не убрать. Там - аналогичная проблема.
    или в подземки и лилии и пляже.. тоже не нужно но дико отвлекает да и легать может изза этого иногда :(
    Thanks for the memories

ничего из вышеперечисленного не помогло..пока я не догадался банально переустановить клиент)) спасибо за помощь, я теперь крут)

ничего из вышеперечисленного не помогло..пока я не догадался банально переустановить клиент)) спасибо за помощь, я теперь крут)
    кул молодец :) с клиентом часто баги какието :) не догодалась :) скажи свой ник в игре может свидимся посмотрим как играешь :)
    Thanks for the memories

Ваши права