Не могу зайти в игру уже 14 дней (2 недели)! Одним прекрасным днём я проснулась и вот такая "лажа"! Захожу в игру написано обновление! Ну обновилось где то минут 5, потом пишет "ошибка при копирование файла"! На эту тему я обращалась за помощью в разных темах! Ладно ещё ошибка, ещё и msg! По этому поводу тоже зашла в тему, написано, что надо скачать отдельные папки и вставить в ярлык с игрой, а она уже сама там найдёт обнову! Скачала, вывод : Не помогло!!!
Ещё после того как я нажимаю на кнопку "Играть" Сначало идёт черный экран, потом белый и вылет! В этих темах насчёт белого экрана и вылета я тоже просматревала! И всё к чертям! Пыталась скачивать с оф сайта (то есть с этого) клиента! Версия за 4 марта! И это не помогло, пишет тоже самое! Ещё раз скачала, посоветовали что надо off антвирусник, и это делала!!! Я не знаю уже что делать! Стоит windows xp 32 bit! Памяти достаточно!!! В тех поддержку неделю назад писала, так всё в пустую! Не давайте темы на "белый экран" или "msg" в форуме, я уже это всё пересматривала 300 раз, а то и больше! Я в ярости :(:(:( Помогите!!!