Показано с 1 по 6 из 6

Тема: взлом на заказ

По умолчанию взлом на заказ

Недавно мне моя подруга писала что у неё администрация нашла ошибку и должны её исправить( то есть дать этому админу логин и пароль на 30 мин и потом у вас будет машина и 200 мнт иначе вас забанят). Через несколько минут после разговоров с моей подругой мне написали что у меня ошибка какая-то и надо её исправить. Я жутко испугалась и начала спрашивать у подруги что делать она ответила что дай логин и пароль и все будет норм. Я испугавшись дала через 15 мин до меня всё дошло. Естественно пароль поменяли потом я его поменяла и вернулась в игру. К сожалению я ник того "админа" не запомнила. У меня исчезли все мнт и чеки( к счастью из было очень мало). Потом несколько дней спустя эта моя подруга зашла в игру. Мне этот человек который играет за мою подругу сказал что он взламывает людей за деньги. Прошу вас уважаемые игроки не ведитесь на такое) посмотрите список админов) я не посмотрела и пожалела.
    Изображения Изображения
    Хочу быть тигром

боже, это "не ведитесь" вряд ли чему поможет.

велись, ведутся и будут вестись. (:

будьте умнее в следующий раз.

too dead inside

Вот так и бывает. Чтобы обезопасить себя, прочтите эту тему: О мошенниках. И запомните для себя: Администрация проекта "Пара па: Город Танцев" никогда не попросит у вас логина и пароля.
    I:heart:NY.

люди как велись, так и будут вестись.
    увы это не поможет ^^
    Я тебя люблю. или не люблю. да кто меня знает. может я вообще сыр.

Будьте бдительны,и повторюсь,как было сказано выше,администрация проекта логин и пароль не попросит никогда.
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

Ваши права