Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: на счет начисления монет

Question на счет начисления монет

Извините, возможно повторяюсь, но я бы хотила кое что уточнить об начислении монет:rolleyes: Если платишь смс, то где узнать свой персональный код?:confused: И смс (МТС) точно без налогов, а то послушаешь как аж 300 рублей за отправку снимают, аж мурашки по коже!:eek: я живу в Лесосибирске (красноярский край), а в списке городов я его не нашла=( значит я не могу платить? И еще одно. Если платишь яндекс деньгами например, там сниают ровно столько монет сколько заказала и не больше?:confused: И кстати я правильно понимаю соотношение цен 1 монета стоит 40 копеек так сказать? (0,4). Мне просто страшновато рисковать! :( Я однажды отправила код на анимацию, а у меня видете ли не пошло!:mad: Жду скорее ответов. Заранее спасибо!:D

Ой простите! это сообщение от anu3ka. Я забыла поменять! Протсто подруга через меня иногда заходит=)

люди, я не могу на форуме под собой зайти!!!

Бывает глюк, попробуй закрыть браузер и открыть заново и сайт парапа.
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово...))

люди, ну вы что ответить просто не можете? Я ведь просто хотела закинуть деньги=(((

Цитата Сообщение от Murzichek Посмотреть сообщение
    Извините, возможно повторяюсь, но я бы хотила кое что уточнить об начислении монет:rolleyes: Если платишь смс, то где узнать свой персональный код?:confused: И смс (МТС) точно без налогов, а то послушаешь как аж 300 рублей за отправку снимают, аж мурашки по коже!:eek: я живу в Лесосибирске (красноярский край), а в списке городов я его не нашла=( значит я не могу платить? И еще одно. Если платишь яндекс деньгами например, там сниают ровно столько монет сколько заказала и не больше?:confused: И кстати я правильно понимаю соотношение цен 1 монета стоит 40 копеек так сказать? (0,4). Мне просто страшновато рисковать! :( Я однажды отправила код на анимацию, а у меня видете ли не пошло!:mad: Жду скорее ответов. Заранее спасибо!:D
    1. Персональный код,узнать можно тут - https://www.parapa.ru/sms/
    После букв PA, вот он как раз:)
    2. Цены указанные на сайте, идут без НДС. Если хотите узнать точно, сколько с Вас снимут, обратитесь к своему оператору.
    3. Если нету Вашего города, значит Вы не сможете воспользоваться функцией SMS-сервиса.
    4. При пользование Яндекс кошельком, Вы сами выбираете сколько Вам нужно монет,это либо: 50/100/200/500/1000/3000
    После выбора кол-во монет,Вам будет указанна сумма к оплате.
    После чего, и оплачиваете через свой кошельк,данную сумму.

спасибо=) БОЛЬЩОЕЕЕ!!! Кстати, через интернет деньги ведь точно больще чем надо не снимут?

Цитата Сообщение от Anu3ka Посмотреть сообщение
    спасибо=) БОЛЬЩОЕЕЕ!!! Кстати, через интернет деньги ведь точно больще чем надо не снимут?
    Если брать плетежную систему Яндекс кошелек, то указанная сумма к оплате, будет соответствовать сумме, которая снимится с кошелька.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Если брать плетежную систему Яндекс кошелек, то указанная сумма к оплате, будет соответствовать сумме, которая снимится с кошелька.
    А если платить через Личный Кабинет QIWI, то тож снимают столько сколько пишет, или как???
    Последний раз редактировалось TipoGraf; 17.09.2009 в 16:36.

и еще на счет SMS. Без НДС - это вмысле 29 рублей сумма без НДС и и еще за пересылку ы заплатишь, или Без НДС - этоснимут лишь 29 рублей и не больше! Даже с перессылкой

Ваши права